Marc & André

Marc&André
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Marc & André(14)
Сотрудник (Сотрудник)
19:30 25.11.2025
Компания растет и развивается. Белая зарплата, выплачивается всегда во время. Прозрачная система KPI позволяет хорошо заработать. Есть возможность карьерного роста. Лояльное руководство. Сотрудникам предоставляется хорошая скидка на товар.
Как и во всех компаниях, есть свои плюсы и минусы.
Татьяна (Бывший сотрудник)
17:39 22.11.2025
Белая з/ п без задержек, раскрученный бренд- легко продавать
,В компании экономия буквально на всём. На персонале в первую очередь- большая трудовая нагрузка. У управленцев по 3- 4 салона, мерчендайзера нет, вся эта работа ложится на продавцов, т.е. административная, развеска, фотоотчёты- при 200- 220 часов в месяц, вечная переклейка это вообще отдельная тема. На покупателей сил не остаётся. Отпуск ходишь выпрашиваешь с протянутой рукой. При увольнении даже некому провести инвентаризацию- НЕКОМУ!!! Расчёт ждала 2 недели. 1С древнейший, что за тема с флешкой для меня осталась загадкой. Наймите наконец айтишника, у продавца кассира другие обязанности. Места для приёма пищи нет. Салфетки, воду, чай, кофе за свой счёт
Евгения (Соискатель)
18:34 09.09.2025
Дмс нет
Предлагают вести 3 салона , экономия на кадрах, при том обьявляют это при очной встречи.
Понятия не имею, на этапе собеседования было ясно , что руководитель розницы Катерина не умеет и не знает, как вести беседу.
Милана (Сотрудник)
16:42 22.12.2023
Это мой первый опыт в магазине нижнего белья. Поэтому когда я пришла на работу, то плохо разбиралась в особенностях этой категории товаров. Спасибо коллегам, всегда помогали! Зарплату, если нормально работать с покупателями, можно получать хорошую. Каждый месяц премии. Руководство во многих ситуациях идет навстречу. Пару раз по семейным обстоятельствам просила немного изменить график работы. Все без проблем.
Сначала сложновато из-за того, что приходится много учиться и узнавать ассортимент. Приходится усваивать много новой информации.
10:49 06.12.2023
У тех, кто умеет находить общий язык с покупателями, не ленится и изучает ассортимент, в любой месяц хорошая зарплата. Планы ставят реальные, поэтому бонусы можно получать каждый месяц. Коллектив у нас дружный, всегда и во всем друг друга поддерживаем. Высшее руководство хорошее, всегда идет навстречу, помогает в решении любых вопросов. График удобный, при желании можно брать подработки.
Меня все устраивает, но долгое время приходится находиться на ногах, к этому нужно привыкнуть.
Марина (Бывший сотрудник)
15:30 25.10.2023
Я полгода проработала продавцом-консультантом в магазине на Павелецкой. Ушла потому, что устроилась по специальности. В принципе, мне здесь нравилось. Это была моя первая работа. Все оформление в белую, да и по премиям не обижали.
Знаю, что девочки официально уходят на больничные. С некоторыми продолжаем общаться. При должном старании можно стать управляющей магазином. С коллективом и руководством у меня никаких проблем тоже не было.
весь день на ногах. Летом есть ограничение: нельзя уходить в отпуск два месяца (это самый сезон для продаж купальников и покупателей очень много)
Соня (Сотрудник)
14:52 19.07.2023
У нас хорошая команда, для меня это очень важный момент в работе. По своему опыту знаю, что если пересекаться с коллегами не хочется, то ничего хорошего не получится) Зарплата белая и всегда вовремя, на премии у нас не жадничают. Руководство к сотрудникам хорошо относится. Есть реальный карьерный рост, можно из простого продавца вырасти до управляющего. У нашего руководителя так и получилось.
Минусы:
Приходится работать летом)
Бывший работник (Бывший сотрудник)
12:12 06.03.2020
Коллектив- отличная команда специалистов своего дела.
Внутренний климат в компании- отзывчивое, понимающее отношение к коллегам и не важно новичок Вы или отработаете в компании уже много лет, всегда помогут,подскажут, поддержат. В магазинах отношение аналогичное, что особо приятно на этапе адаптации.
Компания динамично развивается есть перспектива карьерного роста.
Зп- выплачивается своевременно, без задержек, вполне конкурентоспособная.
Если вы хотите расти профессионально,строить карьеру то это компания для вас.
особо не заметил..
Ирина (Сотрудник)
21:40 27.01.2020
Интересная работа, замечательный коллектив, достойная заработная плата, возможность карьерного роста
Нет недостатков
Татьяна (Сотрудник)
20:48 06.11.2019
Не увидела.
Аноним (Сотрудник)
02:01 13.04.2018
Доброго времени суток!
Являюсь действующим сотрудником, и рекомендую работать в этой сети, только ответственным и не ленивым людям !
Если вы хотите сидеть и (прошу прощения) «ковырять в носу» это работа не для Вас!
Идите в «Пятерочку»
У компании интересная мотивация , можно хорошо заработать , РАБОТАЯ !!!!!
Те кто ушёл и пишет негативные отзывы это лентяйки!
Я в первый месяц перевыполнилнила план по 2 из 3 показателей , зп довольна ( кстати ее можешь отслеживать !
каждый день) думайте сами решайте сами зачем вы ходите на работу , провести время или работать и зарабатывать!
Не хватает контроля за администратораторами .
15:06 07.12.2016
Никаких
Полно.. график,зарплата,условия труда,,, ВООБЩЕ ВСЕ....зарплата 18,000 из них официальный оклад 15 300, 85 руб. в час, ну так же инвентаризации и охраны в магазинах нет тка что ,вы и продавец и охранник и коза отпущения,если нет выручек,не верьте что вам говорят и обещают на собеседовании...30 -40 тысяч вы сможете заработать если жить будете на рабочем месте.
Алина (Бывший сотрудник)
09:29 23.03.2020
Отработала с сначала 2019 года пол года в флагманском магазине а это Афимол ,ушли всей командой ,уволились ,ты должен пахать ,сидеть нельзя ,должен всех облизывать за оклад 23тр рублей ,и куча обязанностей ,поэтому в фирме такая текучка и будет так помтоянно ,пока начальчтво не изменит свое отношение
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
12:25 24.12.2019
В сезон а это май по сентябрь ,можете получить 55-65 тр ,но только при то что вы будете бегать как лошадь ,личные продажи большой минус ,130 р час ,чтобы получить оклад хотя бы 30 тр вам надо там жить ...
После 6 мемяцев работы трц Афимолл истрепала столько нервов ,за не адекватную управляющуюЗайцева Евгения блондинка с каре,которая впоследсвии украла дкньги из сейфа и ушла ,подставив весь коллектив ,текучка страшная в компании ,во всех магазинах не хват сотрудников ,высчитавают деньги за каждый месяц инвентаризаций,вы будете выполнять все функции в магазине ,с утра за уборщицу ,в течении дня за упрвляющую ,принимать товар после 22ч ...Управляющих увольняют с компании постоянно
Не ходите сюда работать ,поберегите свои нервы ...