Татьяна (Сотрудник)
08:22 21.05.2025
Компания создает комфортные условия для профессионального роста. Руководство всегда готово помочь сотрудникам в их стремлении развиваться.

Особенно радует наличие ДМС со стоматологией, а еще возможность бесплатно изучать английский в Skyeng.

Коллектив здесь очень дружный и отзывчивый. Всегда помогут, подскажут и поддержат. Атмосфера в офисе легкая, но при этом все настроены на результат.

Дополнительно хочу отметить гибкое начало рабочего дня, комфортный офис и внимание руководства к инициативам сотрудников. В КПБС действительно прислушиваются к мнению команды и создают условия для работы с удовольствием.
Удаленность от метро (10-15) минут, но лично для меня это не критично, потому что трамваи ходят регулярно, а при желании можно прогуляться))
О компании Marc & André
10:49 06.12.2023
У тех, кто умеет находить общий язык с покупателями, не ленится и изучает ассортимент, в любой месяц хорошая зарплата. Планы ставят реальные, поэтому бонусы можно получать каждый месяц. Коллектив у нас дружный, всегда и во всем друг друга поддерживаем. Высшее руководство хорошее, всегда идет навстречу, помогает в решении любых вопросов. График удобный, при желании можно брать подработки.
Меня все устраивает, но долгое время приходится находиться на ногах, к этому нужно привыкнуть.
О компании Мобильные ГТЭС
Савва (Сотрудник)
Город: Симферополь
21:40 09.01.2022
Зврплата 100 т.р. и выше.
О компании 1С-Рарус
Евгений (Соискатель)
01:19 13.02.2019
Удобное расположение офиса, известная компания.
Откликнулся на две их вакансии с з/ от 45 и 50. На собеседовании задавали много ненужных личных вопросов, намекали на мою некомпетентность и всячески набивали себе цену. В итоге предложили з/п на испытательный срок на 15 (!) тысяч меньше. А далее туманные перспективы в виде незначительной премии, то есть фиксированным окладом "от 45" здесь и не пахнет. Извините, но нет - нормальные компании не завлекают обманом соискателей и не пытаются ими манипулировать.
О компании СК Альфа Регион
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Рязань
05:50 14.11.2018
Тут я промолчу)
Зарплату очень задерживают, условия работы и проживания рабские, руководство ужасное не знаю кто подбирал на должность Романова и Никулина, но этот человек явно добра компании не желал. Когда нибудь то что они строили и строят рухнет, такое ощущение, что вчера пирожки пекли тяп ляп, а сегодня на стройку привели, Никулин вроде сображает что-то, но организация и дисцеплина собственная хромает сильно, про Романова сказать нечего он просто ноль.