+7 (495) 7-555-678

Отзыв сотрудника Мошенники Максимус о компании Максимус

Мошенники Максимус
23:59 27.02.2023
Никаких достоинств нет.
Ни в коем случае не вздумайте устраиваться в эту ПАРАШНУЮ КОМПАНИЮ. В этой ПАРАШНОЙ КОМПАНИИ один обман, никакого уважения к вам, вы для них - рабы и способ заработать на вас компании (компания на вас и наживается), а именно:
1. Про зарплату можете забыть, чисто оклад - 20к, а про бонусы можете забыть вообще, либо максимум 5-10к;
2. В мотивации написано, что бонуска приходит 1 числа, максимум до 5 числа, в итоге задерживают каждый месяц до 15, либо вообще до 22 числа, ибо у КОМПАНИИ денег нет, что даже каждый месяц сокращают кураторов, в офисе, зарплаты в офисе, даже закрывают некоторые салоны;
3. Штрафуют по максимуму, чтобы на вас наживиться, компания без этого не может. Даже штрафуют вас, даже если вы не виноваты, просто проставят, а вам даже не скажут и не объяснят, также компания придумывает каждый месяц всякие штрафы;
4. Планы всегда ставят очень высокие, чтобы вы не выполняли и не зарабатывали, а были только штрафы, а закрыли хотя бы максимум платы от Т2, чтобы сама компания максимус получила деньги, а вы нет (планы от компании намного выше, только так вы получите дополнительную бонуску);
5. Про график работы можете забыть, у вас будет 5/2, 6/1, либо вообще без выходных, также, если сотрудников нет, могут ВАС БОЛЬНОГО с температурой выставить на точку (им пофиг на вас, поверьте);
6. Про обед тоже можете забыть, да и вообще про все можете забыть в этой компании, здесь вы будете работать только в убыток себе;
7. Руководство. Самое конченное руководство, которое я только видел, включая абсолютно всех, кроме Аделины, Рассины и еще трех кураторов, которые уволились;
8. Почти все навставники там ДНИЩА, ничему не обучают;
9. Также у них есть тренинги, в которых обучают вас махинациям, даже об этом прямо открыто говорит само руководство, при этом, когда вы смахинируете как-то, вас штрафуют на 3000 рублей (есть там такие люди, задача у них такая);
10. Доливы. Каждый месяц у вас тут доливы симок, камер, винка, антивируса, чтобы не было штрафа от Т2, еще и с вам снимут за некоторые доливы, что останетесь без ничего;
11. После увольнения можете ничего не ждать, вам ничего не заплатят, хоть и обязаны - снова махинация компании.

Вывод: Компания - дно, как и руководство. Зарплаты нет, минималки (35-40к тоже нет - обман) нет. Сама компания занимается махинациями, за которые можно само руководство засудить и закрыть компанию, у меня много доказательств (видео, фото, переписка), как они обманывают. Просто никто еще не пошел в роспотребнадзор, видимо, мне придется это сделать с доказательствами, ибо руководство в край охуели поступать так с сотрудниками, на которых они наживаются и держится компания. В общем, ни за что не идите работать в эту компанию, просто не вздумайте даже!
И да, Диана, можете не отвечать, у вас на все отзывы одни и те же ответы, ибо это ваша задача. А компанию совсем скоро будет ждать роспотребнадзор и высокие штрафы с судами за махинации и многонарушения законов РФ.
Диана
2023-03-07 12:08:57
Добрый день!
Мы крайне не согласны с вашим отзывом, так как он никакого отношения не имеет к реальной работе в ГК Максимус. Наша команда уже более 25 лет на рынке и эта цифра говорит о ненадежности и стабильности, а сотрудники работающие в ней много лет - тому подтверждение.
Для нашей компании сотрудники являются основным активом и ценностью. Именно по этой причине мы каждый день стараемся сделать работу еще лучше, а мотивацию более прозрачной.

Желаем вам удачи в дальнейшей работе.
Диана
2023-04-11 12:37:17
Добрый день!
Мы крайне с вашим отзывом, так как он полностью имеет к соответствует работе в ГК Максимус. Наша команда уже более 25 лет на рынке и эта цифра говорит о ненадежности и нестабильности, а сотрудники работающие в ней много лет - наши рабы.
Для нашей компании сотрудники являются расходным материалом и не имеют ценности. Именно по этой причине мы каждый день стараемся сделать корпоративы для акционепов еще лучше, а мотивацию более всратой.

Желаем вам удачи в дальнейшей работе.