+7 (495) 7-555-678
Сайт: www.maximus.ru

Отзыв сотрудника ))) о компании Максимус

)))
23:47 19.01.2023
Только кураторы,а именно Аделина и Рассина,просто два чудесных лучика,всегда помогут,подскажут и решат
Все остальное,зп,штрафы,вмр-это вообще фиаско. Я проработал в компании уже 2 года,раньше было лучше,намного,получить 100к? Изи. А сейчас ужас,платят за симки? Да,но не сделал план Тотал,вычитают. За все. Смс оценка от клиентов,черт,бывают искренне идиотские клиенты,ты им спокойно,сидя с температурой отвечаешь,а они 1и в итоге минус 2к,я с температурой сижу обслуживаю этих Претензионников,а в итоге «мне не улыбнулись». Я думаю,что компания хочет дофига от нас,но дает ничтожно мало. Я получаю за все в лучшем случае 19к. Я когда болел ,а потом в отпуск ушел и с меня 12к списали чисто штрафы,але,у меня зам для чего? Я как дистанционного в другой стране должен контролировать это?
Диана
2023-02-07 12:30:12
Добрый день!

Нам очень жаль, что у вас возникло непонимание расчета заработной платы, так как ГК Максимус старается делать систему мотивации максимально прозрачной для всех своих сотрудников. План продаж можно и нужно успешно применять фактически в каждой коммерческой нише. Как компаниям, занимающимся реализацией товаров оптом или в розницу, так и продающим услуги. Если вы получали в нашей компании удовлетворяющий вас доход, значит вы максимально использовали ресурсы, которые вам предоставила компания. Ваши продажи, как ваши доходы, всё максимально логично.
Но если ваши штрафы превысили ваш доход, то логично представить, что вы плохо ознакомились с системой штрафов (всем известно, что в любой компании есть штрафная система и сотрудник с ней знакомится, дабы избежать убытков).

Спасибо, что были частью нашей команды. Желаем вам удачи и успехов в карьере!
)))
2023-02-21 22:10:37
Я проработала в компании 2 года, мотивацию знаю наизусть, была наставником, одним из лучших, и точно могу сказать, что раньше такого не было, помимо того, что бонус понизили на телефоны, так еще и обнуление блоков, с бонусом сим карт не все так правдиво стало. Ах да, недавно пришла зп, я в минусе, по расчетнику, по 1с, по расчету мотивации должна была получить 14к, в итоге в минусе, в расчетном лице нет инфы куда делись бабки, бухгалтерия молчит, куратор в шоке. Так что не нужно вот этого. Я говорила с тм-ом, он видел расчетники, показывал расчетные листы сотрудников в мо других дилеров, небо и земля просто