Отзыв сотрудника ебать мой хуй о компании Максимус
ебать мой хуй
22:06 27.03.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Коллектив
В %удалено% этот магазин....этим все сказано,об отношении к работникам и наебалове в зарплате!!!
ебись оно в пизду
2014-06-11 22:45:00
Согласен и как работодатель - гавно и сеть - гавно, планшеты нерабочие постоянно, трубки неисправные, зарядки рвутся прям при клиентах, я хз где они закупаются, как это продавать то вообще? Можно конечно на перепрошивке навигаторов и настройках левачить, но всё равно - планы ебанутые зп - мизер, об остальном можно прочитать в отзывах к мтс, евросеть и иже с ними, всё одно враньё в этих сетях, выжимают из работников все соки, просто робот многофункциональный, а зп как у чурки-дворника, не справляешься - ты ленивая свинья. Да нет я просто не раб. Сети моб.техники - все говно, говорю авторитетно, лично проверил, проработал во всех сетевиках (кроме теле2) и везде одна система. Я не лентяй, просто мать вашу мне с вашими ебаными графиками по 12-13 часов 6 дней в неделю, тупо некогда потрахаться даже, на спорт сходить,
личной жизни - 0, как так работать то? Хочется нахуй посылать клиентов и начальство после такой бороды.