Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Сантехкомплект", ООО "Гала-транзит"
Телефоны:
+7 (343) 379-42-00
Email: info@mympr.ru
Сайт: www.mympr.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя иван о компании Магазин постоянных распродаж

иван
23:09 21.12.2013
Город: г. Екатеринбург, ул. Сиреневый бульвар 2а
Плюсы в работе
Организация в принципе нормальная, но ели бы не было некоторых людей и именно Гавриловой В.Г то жизнь в магазине проходила бы на ура!
Отрицательные стороны
При открытии данного магазина по этому адресу было все официально( з/п и т.д) на данный момент организация открыла двойной лицевой счет по выплате з/п с Сентября 2013 (т.е вторя з/п карта (Банк СМП) и остатки з/п приходят на нее, а именно начисления оборота магазина и за выполнения плана). Офиц. з/п составляет 15000 т.р С данной з/п Банк отказывает в кредитах для потребительских нужд. Отпуск начисляется не за две недели положенного, а за одну неделю несмотря на то что человек отработал пол года. Отпуск должен быть оплачен за две недели, но руководство мотивирует тем что вторая часть не оплачеваемого отпуска будет предоставлена сотруднику на след. год и вместо 4 недель будет оплачено за 5 недель отпуска. В данный момент организация начала "работать в своих целях"
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
сотрудник
2014-02-17 14:36:00
поддержал(-а) отзыв
по Гавриловой-да,не знает как поднять свой средний чек-отыгрывается на сотрудниках-плохо работаете.После перевода в другой магазин-небо и земля,нет бестолковых указаний,никто не мешает работать.Все кто перевелись рады.

по карточкам-непонятно что и когда переведут,расчётные листки не выдают-свою зп не знает никто,информацию прячут,или гаврилова мухлюет или политика партии
Гаврилова В.Г.
2014-05-01 20:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Очередной раз убедилась в вашей пакостливости. Все смотрю вам неймется, не набегались по другим МПРам просясь о переводе…Что-то желающих то не нашлось?. Все вокруг бездельники и прохиндеи - один вы труженик, да только не вижу что-то плодов труда вашего ( ни одного задержания не было.... все стоим да другим косточки перемываем вместо того чтобы работать... а как что против вас услышим так зубки скалить... Да уж поизмельчал мужик на Руси.
Полезный отзыв?
Похожие компании