Магазин пива «ПИВТОЧКА»

Сеть «ПИВТОЧКА» является родоначальником фирменных магазинов, где представлен огромный выбор свежих напитков на розлив и не менее обширный выбор закусок. Начав свой рост в 2012 году «ПИВТОЧКА» создала успешную и узнаваемую марку, которая заслужила уважение наших клиентов и позволила открыть широкую сеть магазинов продажи разливного  пива. На сегодняшний день сеть магазинов «Пивточка» насчитывает  более 80 прекрасных магазинов  в разных районах города.   Мы работаем только с проверенными и известными по всей России поставщиками.
Оптовая и розничная торговля

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Магазин пива «ПИВТОЧКА»
Отзывы сотрудников о работодателе Магазин пива «ПИВТОЧКА»(22)
Виктория (Сотрудник)
10:25 07.08.2023
Ну самое ключевое, стабильная выплата зп, зп как и написано 40+т.р. компания стабильна на рынке, постоянные обучения и возможность повысить квалификацию, тренинги, выезды на пивоварни за счет компании. Корпоративная скидка имеется, тоже небольшой бонус.
Обучение 2 недели в среднем. Как и + так и - это может быть. Вы не встанете за кассу после собеседования и это факт. Вас подготовят и все расскажут, оно того стоит) карьерного роста так такого я не заметила, если не брать в расчет «менеджера территории» и «наставника». Но тут тоже каждому свое. Да наверно и все, из недостатков это все, что я могу вспомнить за 1.5 года работы
Юлия (Сотрудник)
16:35 02.08.2023
Работаю с 20 года.Все супер! ЗП стабильная,высокая. Очень нравится отношение внутри компании,ты всегда знаешь,что не один. Если вам нужна хорошая работа со стабильной высокой ЗП то вам сюда!