Lusio

LUSIO – это международный бренд женской одежды в сегменте премиум. Дизайн коллекций сочетает в себе элегантный минимализм, женственность и модную версию классического стиля. При изготовлении изделий на собственном производстве в Турции используются натуральные ткани высочайшего качества.

Email: info@lusio.ru

Отзывы сотрудников о работодателе Lusio(36)
Имя (Соискатель)
17:38 30.10.2024
Обманщики.
Обманщики. HR сказала, что вся зарплата официальная 82000 руб. чистыми на руки. Переспросила в договоре будет оклад прописан gross 94000 тыс она сказала именно так. С порога на складе Андрей сказал половина официальная, половина неофициальная, прямой обман и налоговой в том числе. Также Андрей дважды чесал яйца. Я ему указала на непристойное поведение. На половину официальной зарплаты я бы в эту дыру не поехала. Также HR указывает неправильный адрес, пришлось спрашивать, где именно находится организация. И добираться от м. Домодедовская примерно 50 мн, а не 20 мин как говорит HR. Вобщем сплошной обман.
Валерия (Сотрудник)
14:51 28.08.2023
С января работаю в Лусио продавцом и в целом уже освоилась и на должности, и в коллективе. Работа понятная, обязанности совпадают с теми, что озвучили на собеседовании, условия труда тоже. До этого работала однажды продавцом, приходилось пахать как не в себя и при этом зп была гораздо ниже, в Лусио платят хорошо и нет такой огромной нагрузки. Сама работа нравится, такую классную одежду только так и хочется продавать))
Да в принципе особых каких-то минусов не выделю, тут скорее специфика работы что надо постоянно на ногах быть и с людьми общаться, но меня все устраивает
Зоя (Сотрудник)
10:28 23.08.2023
Николь (Сотрудник)
11:23 17.08.2023
С переездом в новый город искала новое место работы и остановилась на Лусио, в итоге уже больше года здесь рпботаю и планирую продолжать. Магазин у них в тц, поэтому добраться легко, ч ещё и живу недалеко. Обучения по последним трендам и тому, как продавать есть, поэтому даже если не супер во всём разбираетесь (как я поначалу), вас всему научат. Коллектив крутой, поддерживающий, так сто работа и оплата соответсвуют уровню магазина.
Мне пока всё нравится! В начале тяжеловато было так много с людьми общаться и ко всём искать подход, но как оказалось со временем этому учишься)
забава (Сотрудник)
16:49 12.08.2023
Чуть больше года работаю товароведом, в основном имею дело с товаром и документами, ничего супер-сложного, все понятно. ЗП по окладу фиксированная, получаю сейчас 50 тысяч в месяц, что для моей должности - вполне себе приличная ЗП. Коллектив нормальный, склад на котором работаю тоже. И график 2/2 устраивает, чтоб успевать отдыхать - идеально.
Не сразу поладила с управляющей магазина, какое-то время привыкали друг к другу. Но как оказалось потом - приятная женщина, просто нужно было сработаться нам
Евгения (Сотрудник)
11:41 10.08.2023
Mary (Сотрудник)
14:06 19.07.2023
Мне комфортнее работать с документами и товаром чем людьми, поэтому устроилась на должность товароведа. Задачи четкие понятные, зарплата в виде оклада приходит стабильно без задержек. С того года какие-то магазины закрываются, какие-то сокращают сотрудников, в Люсио ничего такого не было, так что компания надежная и ответственная.
При больших поступлениях работы соответственно тоже больше, но все в пределах адекватного
Софья (Сотрудник)
12:56 13.07.2023
Удобно добираться до работы, так как в большом торговом центре бутик находится, рядом с метро. Зарплата выплачивается вовремя, состоит из оклада и процентной части. Соответственно потолка нету. Если хорошо работать, можно хорошо зарабатывать. Ну и в целом здесь довольно неплохие условия для развития.
Ангелина (Сотрудник)
14:29 07.07.2023
Нравится коллектив и разнообразие задач, за год работы получилось неплохо так прокачаться в продажах и модных тенденциях благодаря обучению. Потолка зп нет, все зависит от тебя, поскольку помимо оклада есть личный процент, чисто по моему опыту
Высокая нагрузка в периоды сезонных коллекций и во время праздников. Бывает, что покупателей много и надо успеть всем помочь
Алиса Р. (Сотрудник)
13:47 26.06.2023
Интересная работа в сфере продаж, постепенно прокачиваешь свои навыки. Большой поток посетителей, план выполняется без труда, всегда можно рассчитывать на определенную сумму зарплаты. Если постараться, то будет еще выше, так как нет потолка, а есть оклад и процент с продаж. Для меня идеальный график – 2/2, удобно совмещать работу с семьей и отдыхом.
Поначалу сложно из-за короткой стажировки, нужно быстро всё усваивать.
Ульяна (Сотрудник)
09:49 21.06.2023
В продажах опыта было не особо много, поэтому обучение очень помогло которое сначала было. Да и с коллегами повезло, подсказывали поначалу и помогали. Сейчас уже гораздо увереннее себя чувствую, спокойно с клиентами общаюсь и могу подсказать еще и с точки зрения модных сочетаний, тк про это тоже рассказывали на обучении. Оплачивают оклад+проценты с личных продаж, у меня в целом обычно получается от 50 тысяч точно, плюс еще есть скидки на одежду. А я себе давно ее купить хотела, поэтому мне прям приятно))
На стажировку дали меньше недели, чтобы привыкнуть к большому потоку клиентов этого мало. Но раз поток большой, то и зп тоже, поэтому мне это больше как плюс даже
Аля (Бывший сотрудник)
10:33 15.06.2023
Не так давно уволилась с Люсио, работала продавцом-консультантом в магазине. Меня устраивали условия и хорошая зарплата, стабильная, без задержек. Уровень заработка зависит от тебя. Потому что зарплата состоит из оклада, плюс проценты с продаж. Первое время очень сильно помогали администратор и другие продавцы. Коллектив дружный.
Не хочу ни к чему придираться, потому что вполне себе достойная работа и заработок.
Ариана Р. (Сотрудник)
14:47 24.04.2023
Хорошая, стабильная работа в развивающейся сети. Зарплата без задержек, никогда никаких проблем не возникало. При должном усердии и желании можно пойти на повышение.
Поначалу тяжело было влиться и в коллектив и в работу, но спасибо коллегам, помогали.
Верочка (Сотрудник)
10:40 07.04.2023
Выросла до должности управляющей, за что спасибо Лусио! На своем опыте поняла, что карьерный рост реален, главное - работать и выкладываться. Зарплата очень хорошая, причем не только у меня как у управляющей, но и у девчонок-консультантов. Сеть растет, покупателей много, поэтому и мы стараемся поддерживать имидж компании.
Сейчас работа естественно требует большей ответственности, но меня это наоборот мотивирует.
Emilia (Сотрудник)
16:30 03.04.2023
Устроилась в LUSIO не так давно. Зарплату вовремя выплачивают. В общем и целом, мне работа нравится, чувствую себя здесь комфортно.
Пока не нашла для себя каких-то минусов, надеюсь, что и в будущем их не будет.
Лариса (Сотрудник)
09:09 29.03.2023
Ещё на собеседовании поняла, что сработаемся с начальницей - не прогадала. Работаю с 2021 года продавцом консультантом, в среднем зп получается свыше 50 тысяч если хорошо работать, тк помимо оклада идёт процент с продаж. Причём я сначала переживала как буду с клиентами общий язык находить, но приходят в основном вежливые девушки с конкретным запросом, так что помогать им одно удовольствие.
Стажировка пролетела быстро, мне кажется был бы комфортнее больший срок. Но в некоторых компаниях её вовсе не предлагают, так что не жалуюсь, я быстро сообразила)
Милана И. (Сотрудник)
16:18 28.03.2023
В Lusio устроилась консультантом, сначала была оплачиваемая стажировка, потом уже заключили договор, так что всё официально. А то когда летом искала работу предлагали "просто так поработать". Здесь же бренд известный, не из дешёвых, поэтому и условия труда соответствуют. Пока всё нравится, буду работать дальше
Срок стажировки хотелось бы подольше, переживала, что не успею влиться в работу за неделю. Но оказывается вполне реально, если работать, а не мимо ушей всё пропускать
Александра (Сотрудник)
14:08 27.03.2023
Нелли (Сотрудник)
09:27 09.03.2023
Пришла сюда в 2019, опыт был совсем небольшой, но быстро влилась и прям хорошо получалось работать. Сейчас до сих пор тут работаю. Очень приятно, что мои старания заметили и повысили, так что продолжаю работать и целюсь к еще более классным должностям))
Каких-то прям особых не выделила бы, максимум какие-то рабочие моменты возникали, но куда без них)
Алина Р. (Сотрудник)
11:23 02.03.2023
Работаю несколько лет в Лусио товароведом. Что могу сказать, компания стабильная, надёжная, крепко стоит на ногах. Успешно прожили ковидные времена, никого не сокращали. Сейчас даже новые магазины открываются в торговых центрах. Зарплата хорошая. Сравнивала с предложениями на рынке и, хочу сказать, что у меня зарплата по высшей границе идёт. Выплаты все производятся чётко по графику.
Не всегда все получается идеально, есть свои нюансы, как и при любой работе. Но это как-то даже мотивирует учиться и становиться лучше в своей профессии.