Группа компаний ЛУДИНГ

ООО «ЛУДИНГ»
+7 (495) 99-444-77
Производители и поставщики, Продукты питания

Написать отзыв про Группа компаний ЛУДИНГ
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний ЛУДИНГ(195)
Аня (Сотрудник)
11:43 30.06.2023
не ожидала, что получу повышение, но работала в Лудинге достаточно давно, и вот - повышение до старшего финменеджера. Конечно работы теперь побольше, но и зарплату подняли, научилась распределять нагрузку и отдых, так что сейчас уже легче. Оформление официальное, за будущее спокойна, так что все ок.
Maria (Сотрудник)
12:16 29.06.2023
Разъезжаю мерчендайзером, работа нравится. В планограмме быстро разобралась, с ребятами на точках уже общий язык нашла, так что бывает и помогаем друг другу. Про вино до этого момента знала что можно пить) Сейчас уже сама лучше разбираюсь и намного, могу и родне порекомендовать. На ногах конечно целый день, но мне так проще, чем за бумажками, не так устаю морально, зато вечером голова свежая более-менее. Зарплата нравится, могу иногда подработки брать, чтоб по деньгам больше выходило, но в целом все ок.
Тимофей (Сотрудник)
12:32 28.06.2023
Раньше сам был разрабом, отправлял в Лудинг портфолио, меня взяли на работу, прошел и стажировку, и в коллектив вливался постепенно. Все этапы в общем прошел. Сейчас сам стал руководителем it-проектов, работаю в красивом светлом офисе, коллектив уже собрался хороший, костяк ребят, которым доверяю. Зарплата устраивает, приходит стабильно, в этом плане все ровно и нареканий к компании нет, о сотрудниках действительно заботятся, начиная от кулера, кухоньки для обеда и заканчивая разными поощрениями.
Кира (Сотрудник)
13:59 26.06.2023
Мерчем уже работала в других магазинах, так что специфику работы знала, когда в Лудинг устраивалась, ничего особо сложного. Единственное что после перерыва на ногах было тяжеловато, но постепенно привыкла. Работа простая, пока товар расставляю, могу и с коллегами на точке пообщаться, и отдохнуть. Консультирую людей, помогаю подобрать хорошее вино, сама начала разбираться в этом получше.
Сперва было тяжело с непривычки, но потом привыкла
Родион (Сотрудник)
12:59 22.06.2023
Рассматривал в основном удаленную работу, перешел в Лудинг и теперь работаю на них. Занятость полная, все официально, работаю с базами данных и одновременно прохожу обучение благодаря компании, чтобы развить свои навыки. Зарплата ровно день в день приходит, по многим вопросам можно спокойно созвониться или написать директорам, все адекватные, идут навстречу и не игнорят.
На удаленке немного ленюсь бывает
Константин (Сотрудник)
14:20 21.06.2023
Устроился благодаря знакомому, который подсказал, что есть вакансия. Водительские права есть, так что быстро взяли. Зарплата стабильная, приходит все вовремя, график адекватный, спокойно отработал и домой можно идти. Начальство неплохое, здесь стараются друг другу помогать, конфликтов не замечал за все время работы.
Егор (Сотрудник)
11:24 13.06.2023
Работаю здесь пока пару месяцев, раньше был на аналогичной должности в другой компании. Начальство адекватное, если какие-то вопросы, то всегда можно обратиться. Оформляют официально, насчет этого даже вопрос и не вставал, сразу попросили документы для оформления. Зарплата тоже неплохая, за хорошую работу и премии выдают, все сделано так, чтобы сотрудникам было комфортно.
09:18 09.06.2023
Работаю здесь недавно, но зарплата и условия полностью устраивают. Работа разъездная, но все поездки, расходы на бензин и прочее начальство компенсирует. Трудоустроен официально, есть отпуска и больничные.
сам офис находится далековато от дома, да и иногда по городу пробки бывают, больше времени занимает
German E. (Сотрудник)
11:31 07.06.2023
Информации разной много, поэтому работа для усидчивых и внимательных, но мне нравится. Зарплата стабильная и официальная, выплаты 2 раза в месяц, что очень удобно. Начальство нравится, всегда идет навстречу, даже при выборе времени отпуска стараются всем идти навстречу.
Не нашел, все устраивает
Аля (Сотрудник)
10:40 06.06.2023
Компания идет навстречу и дает все возможности для развития и креативности, если какие вопросы, всегда можно уточнить, поговорить. Люблю свою работу, это то чем я занимаюсь всю жизнь, поэтому даже и минусов найти не могу. И зарплата, и коллеги, все устраивает.
нету
Кристина (Сотрудник)
13:18 02.06.2023
В Лудинге работаю уже пять лет, коллектив хороший, помогаем друг другу, быстро нашли общие темы для разговоров, все общаются друг с другом. Зарплата тоже неплохая, соответствует работе и вкладываемым силам. С бумагами возиться люблю, поэтому можно сказать что цифры и документы меня даже успокаивают.
Не найдены
Виола (Сотрудник)
13:29 01.06.2023
Пришла работать сюда недавно из другой компании, и вижу разницу в отношении к сотрудникам. график адекватный, нет лишних переработок, но если хочется, можно попросить подработать. Начальство идет навстречу, поэтому проблем никаких, чувствую себя здесь комфортно.
Алексей (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
12:01 30.05.2023
Устроился торговым представителем недавно, все устраивает. Бывает разъездная работа, иногда тяжеловато, но по зарплате хорошо и начальство адекватное. График стабильный, спокойно могу какие-то свои дела планировать.
не нашел
Мария (Сотрудник)
12:12 29.05.2023
Зарплата и официальное оформление подкупили, перебралась в Лудинг после увольнения с предыдущей работы. График устраивает, коллеги все хорошие попались, есть обучение, чтобы влиться в работу без проблем. Сама заканчивала до этого и курсы бухгалтера, и работала в нескольких фирмах, поэтому работа не в новинку, быстро привыкла к темпу работы.
Sofya S. (Сотрудник)
12:03 29.05.2023
Работаю в Лудинге достаточно давно, широкий простор для креатива. Взаимодействую с различными фирмами для продвижения компании, чтобы продукция была более узнаваема на рынке. Начальство дает полный карт-бланш, позволяет проявлять себя в полной мере, всегда открыто для предложений. Зарплата я бы сказала достаточно большая, выше среднерыночной, но есть всякие премии за хорошую работу, есть куда расти.
Дима (Сотрудник)
16:42 25.05.2023
Устроился водителем на склад. Работы много, отгружаем паллеты с продукцией, но по зарплате не обижают, все ровно в конкретную дату. Склад чистый, теплый, на предыдущих, где работал, было холодно и не очень условия работы, здесь за этим следят. Собственно, поэтому работаю на ричтраке, не нужно самостоятельно таскать тяжелые короба, все современное.
Егор (Сотрудник)
16:10 22.05.2023
Представляю интересы Лудинга уже довольно давно, работа стабильная, никаких проблем нет. Пришел сюда еще зеленым юнцом, так сказать, прошел обучение, коллеги помогли, теперь сам обучаю новеньких, разъясняю азы работы. Зарплата вовремя, оформление по тк, ничего выбивать не приходится, есть поощрения. Есть карьерный рост.
Дарья С. (Сотрудник)
16:55 19.05.2023
До этого работала мерчем в нескольких магазинах до того, как попасть в Лудинг, и мне есть с чем сравнивать. Хорошая компания, которая заботится об обучении сотрудников, о том чтобы был стабильный заработок и нормальный график. Нареканий нет, все отлично, зарплата день в день, недавно отгуляла отпуск спокойно без лишних дерганий.
Константин (Сотрудник)
16:48 18.05.2023
Работаю в ГК Лудинг уже давно, все нравится. Оформился официально по Тк, все прозрачно. Работы много, есть всегда, посещаю магазины с товарами компании, общаюсь с коллегами. Есть своя машина, но компания компенсирует расходы на бензин, что тоже большой плюс. Обучение качественное, пусть и много информации, но она вся полезная, необходимая в работе.
Владимир (Бывший сотрудник)
18:45 25.04.2023
Нет.
Какие-то понаехавшие существа пытаются устанавливать свои хуторские правила рекламирования европойла при помощи так называемой "службы безопасности". Тьфу!