Люди Любят

ЛюдиЛюбят — это популярная сеть пекарен в Санкт-Петербурге. С нами работает уже более 1 200 сотрудников. Наши пекарни отличаются уникальным дизайном и уютной атмосферой. В них приятно не только отдыхать,но и работать.Мы гордимся разнообразием продукции, за которое нас так любят гости: широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий,а также блюд готовой кухни.

ЛюдиЛюбят — это дружная команда, в которой всегда будет комфортно и уютно благодаря поддержке наставников.

Булочная 1, ЛюдиЛюбят
+7 (812) 677-61-89
Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Люди Любят(52)
11:52 22.07.2025
Достоинств мало, но они точно есть:
Бесплатное стафф питание. Разнообразие есть, и весьма неплохое, но даже оно приедается через пару недель работы.
Гибкий график - если вы можете выходить на 4 часа - пожалуйста, 8? С радостью.
12? Шикарно.
Хотите работать 24/7 - поможем, устроим, впехнём.
Касаемое часовых отработок - приятный бонус в виде доплат за определённое количество часов к ставке. Конечно, доработать до неё нелёгкое дело, но если есть люди, которым за месяц надо поднять неплохую сумму без особого опыта работы - то что надо.
Яна (Сотрудник)
20:11 24.05.2025
единственное достоинство это коллектив, но это кому как повезет. лично мне ужасно повезло, лишь на этом пункте ставлю самую высокую оценку
Никита (Соискатель)
21:50 21.05.2025
Скидка 40% на сети по городу
Компания пытается уклоняться от налогов: говорит что необходимо оформить самозанятость, но при этом говорят что договор будет по ТК РФ, странно зачем тогда самозанятость, Менджер прямым текстом говорит что налог вы должны оплачивать сами в приложении мой налог по самозанятости, в общем компания пытается максимально сэкономить и уклоняется от налогов, соглашаясь на такую работу у вас не будет официального стажа работы, который записывается обычно в трудовую книжку, и да ее они тоже не просили, и менеджер по подбору говорил прямым текстом что опыт работы у вас не будет фиксироваться, и на заметку если вы все таки решите что пофиг на эту книжку, не торопитесь, если компанию начнет проверять налоговая то может влететь и вам так как вы согласились на всю эту авантюру, никому не советую там работать, буду форсить эту историю что бы налоговая заинтересовалась данной «компанией»
Ксения (Сотрудник)
16:52 04.12.2024
Устроилась недавно, первое впечатление очень приятное. Понравился подход к обучению. Стажировка и обучение полностью оплачиваются. Очень милые женщины работают в УЦ) Процесс максимально приближен к работе в пекарне. Не так страшно было выходить на смену)
Из минусов отмечу, что нет ограниченного времени отдыха, отдыхать ходишь когда поток гостей не такой большой.
12:59 24.11.2024
Уже писала ниже отзыв, писала достоинства и недостатки, хочется дополнить довольно весомые недостатки
Не идите работать во франшизную точку!!! Ставку сотрудникам не повышают как по всей сети, моя ставка сейчас 230, если бы я работала на обычной точке сети, то была бы 300, уволится к сожалению пока нет возможности. Обещали в ноябре ДМС, сейчас 24 число, всё ещё жду, а кроме того вообще заявили, что не обязаны его выдавать на франшизе, хотя на хх ру условия одинаковые для всех.
Лера (Соискатель)
15:39 22.10.2024
HR менеджеры не поднимают трубки, когда им звонишь по вакансии.

На хх тоже не отвечают.

Видимо сотрудники этой компании не нужны!!!
Мария (Соискатель)
20:57 15.10.2024
Вежливый HR на собеседование, хорошее первое впечатление, но
Но, предложили выполнить тестовое задание, 14 задач, не на 5 мин работы. Я все сделала на след день, прислала и попросила дать обратную связь. Через 3 дня, вакансию закрыли, мне никто не отписался даже просто сказать, что у сожалению вы не прошли. Считаю это не вежливо, потому что человек потратил свое время и выполнил задания, а компания не нашла 2х минут написать в чате или в ответном письме даже отказ. Все хотят, чтобы кандидаты относились уважительно, но при этом сами могут про вас забыть, а вы сидите и ждите в ожидании неизвестно сколько.
Елена (Бывший сотрудник)
00:43 11.10.2024
1.Не доплачивают за отсутствие сотрудника на смене.
2.Психически неустойчивые индивиды.
3.На некоторых точках ненормальные админы, которые гонятся за процентом аудита, мучают сотрудников.

4. В целом, работать с людьми очень сложно (с покупателями).
Андрей (Сотрудник)
07:40 25.07.2024
Пекарня рядом с домом, пешком дохожу. Нет негатива, доброжелательное руководство. Идут на встречу, всегда можно договориться, с кем-то поменяться если очень нужно.
Белая зп, сейчас надбавки бывают, дмс через год выдали.
Последнее время много корпоративного движа, розыгрыши проводят, призы здоровские. Жду когда и мне повезет)
Смены начинаются рано. Хотелось бы хоть на часик попозже. И больше времени на перерыв, успеваешь только поесть и немного посидеть.
Серафим (Бывший сотрудник)
12:33 05.07.2024
ну, можно сожрать что нибудь и иногда выйти покурить
нет уважения к сотрудникам и то что они делают,особенно это относится к глебу!буду очень надеется что этого выродка выкинут!данный персонаж не умет разговаривать с людьми позволяя себе оскорбления в адрес других сотрудников.Возможно этот отмороженный с очень тяжелым детством. Отвратительное отношение к новеньким

Ты просто будешь один, с тобой никто толком не будет разговаривать. На точке, которая мне попалась, работают молодые ребята, которые хавают это ужасное отношение.
Нет перекура, если ты не закончил свое дело.
Екатерина (Сотрудник)
19:01 19.06.2024
Стоит отметить, что коллектив и руководство очень зависит от точки, мне в этом плане более менее повезло. Я работаю вечерним сотрудником. График очень гибкий, можно быстро найти замену(когда много людей в коллективе, что очень отличается от точки к точке). Бесплатное стафф питание
Зарплата всегда вовремя
Корпоративная скидка на продукцию
Главным минусом, будучи вечерним сотрудником-это то, что человек не просто продавец-кассир, но ещё и уборщик. На некоторых точках есть работники пекарни, но только там, где руководство не поскупилось на дополнительного сотрудника. Вечерний сотрудник должен намывать полы, туалеты, и не дай бог утром найдут пылинку, скандал будет необычайный.
Стоит отметить некоторые неадекватные требования аудита. По стандарту пол моется вечером, но если аудит придёт в часов 10 утра, а до этого гость что-то уронил или разлил, а сотрудники это не успели убрать, так как утром куча обязанностей и все заняты, то баллы будут сняты.
В целом, работа была бы отличная, если бы на каждой точке был отдельный уборщик, так как гости иногда жалуются о том, как человек может сначала убираться в туалете, а потом стоять за кассой.
Инна (Сотрудник)
14:04 12.06.2024
Бесплатное питание, мед.книжка за счёт компании, форма.
оксана (Соискатель)
12:39 06.06.2024
по словам приятный менеджер по подбору персонала
если выбираете это место для трудоустройсва и вас не приняли, то вам об этом не скажут. моя дочь сходила на собеседование, на котором ей пообещали связатся по поводу мед.книжки. в конечном итоге она три недели бесмыслено прождала, чтобы оказалось что они отвечают только тем кто прошел собеседование. причем сказали ей это когда она настояла на ответе, а все остальное время её просто игнортровали. короче если вам не приходит сообщение больше недели, шлите эту компанию и идите искать дальше, не тратье свое время в ожидании
Ксения (Сотрудник)
11:56 28.05.2024
Удобный рабочий график
Зп стабильно в зарплатные дни
Вкусное питание на смене. Адекватное руководство.
В нашей пекарне была замечательный администратор, часто выручала в разных ситуациях, в целом я бы сказала повезло с коллективом, хорошо сконнектились
Иногда хотелось бы смены покороче и расширить соц пакет, сейчас многое меняется и в лучшую сторону

Плюсы
Удобный рабочий график, всегда вовремя выплачивают зп. Вкусное питание на смене. Адекватное руководство. В нашей пекарне была замечательный администратор,часто выручала в разных ситуациях.
Руслан (Сотрудник)
14:09 15.05.2024
Полюс ДМС, питание, гибкий график
11:02 08.05.2024
же несколько лет работаю территориальным менеджером пекарен. В плюсах могу отметить отношение к персоналу. Много различных бонусов, подарков, часто проводят розыгрыши для поднятия мотивации. Грамотная система обучения, серьезно относятся к адаптации новичков. Нацелены на удержание сотрудников. Если виден потенциал, обязательно помогут в карьерном росте. Часто организовывают дополнительное обучение для персонала, чтобы не теряли навыков.
Сама сеть непрерывно развивается, открываются новые точки, что не может не радовать. Есть возможность работать в пекарне рядом с домом. Спустя год работы- ДМС.
К минусам отнес бы довольно большой объем задач и обязанностей.
Есть некоторые процессы, которые можно было бы упросить.
Алина (Бывший сотрудник)
17:01 10.01.2024
Работала в пекарне в соседнем доме, поэтому не тратила время на дорогу. Много точек по городу, есть возможность выбрать удобную для себя. График 2/2, но я часто брала дополнительные смены. Очень спасало стафф питание, не нужно было таскать с собой кучу контейнеров. Проработала в Люди любят 2 года, пару месяцев назад уволилась потому, что решили переезжать в другой город. Скучаю по ребятам, коллектив был очень дружный.
Иногда могут попросить подменить коллег в другой пекарне.
Летом на нашей точке было очень жарко, плохо работал кондиционер. Надеюсь с этой проблемой разобрались.
Добавить каких-то совместных активностей, корпоративных мероприятий.
Женя (Бывший сотрудник)
00:17 31.10.2023
Почти никаких, еда есть, но тоже куча условий что как и сколько
Ужасное начальство, условия отвратительные
Тараканы, разруха
Постоянная нехватка кадров, открываете пекарню еле еле, работая с 6:30 утра
Тяжелый физический труд и при этом постоянные несправедливые проверки, за которые еще и штрафуют из итак мизерной зарплаты
Ольга (Бывший сотрудник)
19:09 26.10.2023
Достоинств нет.
Неизвестный (Бывший сотрудник)
16:05 10.10.2023
Из достоинства можно только указать стафф питание, оно действительно классное, вкусное и огромный плюс, что вы можете брать еду ту же, которую продаёте.
Бесплатная медкнижка
Новая форма
Ужасное обучение в центре
Непродуманный ход работы
Отвратительное отношение к новеньким

Нет перекура, если ты не закончил свое дело.
Нет стульев и места для качественного отдыха.
Вся жратва в мухах.
На обучении тебе втирают, что все радужно и прекрасно, на деле ты грузчик, пекарь, кассир и ещё и опущенный. Немного не поняла момента, но многие ребята боятся аудиторов как огня.
Это вообще не нормальное отношение. Если вы хотите спокойную работу - то вам точно не в этот ад.