Булочная 1, ЛюдиЛюбят
+7 (812) 677-61-89
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Елена о компании Люди Любят в городе Санкт-Петербург от 11.10.2024

Елена
00:43 11.10.2024
1)Условия труда.
Условия труда почти отличные, бесплатная медицинская книжка; Стафф питание;
отзывчивый коллектив;
самый лучший админ на свете!!!

Проработала около 8 месяцев и в результате могу дать объективную оценку.
Работа, в принципе, не сложная, но при условии, если на точке хорошие сотрудники и самое главное - адекватный и отзывчивый администратор, с чем мне очень повезло.
Работала в Кудрово, на Европейском 21 к2.
СОТРУДНИКИ: у нас на точке САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, Гуля и Икбол очень добрые и понимающие, всегда помогали (физически и морально), особенно в начале моей трудовой деятельности ( приходили не в свою смену, понимая, что на смене новенькие сотрудники, помогали и объясняли как все должно быть, раскладывали продукцию и делали многое другое - за это отдельное спасибо).
Конечно, были и индивидуальные личности, так, например, Алёнушка - систематически ругается с сотрудниками, гостями и курьерами, что вызывает негативное впечатление о точке и о других сотрудниках, возможно, даже о сети. Мне было достаточно сложно и некомфортно с ней работать.
Отдельно хотелось бы отметить про нашего админа - Агужеву Елизавету.
Лиза всегда идет навстречу сотрудникам: оперативно отзывается и решает различного уровня вопросы, не важно сколько времени, будь то 5 утра или 2 часа ночи; всегда поддерживает и мягко ставит задачи, входя в различные положения, что совершенно разнится с другими точками ( так, например, сотрудники Ленинградской, Каштановой и других точек ОЧЕНЬ БОЯТСЯ СВОИХ АДМИНОВ и в результате увольняются. Ситуация: НА НАШЕЙ ТОЧКЕ 2 вечерних сотрудника - Лиза, понимая ситуацию не ставит никаких серьезных задач(помыть лотки или ножки столов), на других точках по другому - пока не выполнишь, домой не уйдешь и так сотрудники задерживаются до 2 часов ночи и, в результате, увольняются с негативным впечатлением о работе)
У нашего коллектива отличные и дружелюбные отношения с администратором, никто не БОИТСЯ, а с уважением выполняет поручения и свои задачи.
Я была вечерним сотрудником, поэтому сложных задач не было, просто стой на кассе и после закрытия оставь чистую пекарню.

В целом, хороший опыт, хорошие сотрудники, хорошее руководство ( бывший территориальный менеджер в Кудрово Бабенкова Екатерина).

Если хочешь нормально зарабатывать - есть огромная возможность, гибкий график.
1.Не доплачивают за отсутствие сотрудника на смене.
2.Психически неустойчивые индивиды.
3.На некоторых точках ненормальные админы, которые гонятся за процентом аудита, мучают сотрудников.

4. В целом, работать с людьми очень сложно (с покупателями).
Люди Любят ❗️
2024-10-23 12:45:24
Елена, добрый день!
Прежде всего хотели бы поблагодарить за такой развернутый, позитивный отзыв о ЛюдиЛюбят. Мы рады, что вы были с нами и обязательно прислушаемся к отрицательным моментам, что вы отметили. Нам очень важна обратная связь, благодаря ей мы можем совершенствоваться.
Всего вам наилучшего!
С уважением, команда Люди Любят.