Булочная 1, ЛюдиЛюбят
+7 (812) 677-61-89
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Люди Любят в городе Санкт-Петербург от 19.06.2024

Екатерина
19:01 19.06.2024
Стоит отметить, что коллектив и руководство очень зависит от точки, мне в этом плане более менее повезло. Я работаю вечерним сотрудником. График очень гибкий, можно быстро найти замену(когда много людей в коллективе, что очень отличается от точки к точке). Бесплатное стафф питание
Зарплата всегда вовремя
Корпоративная скидка на продукцию
Главным минусом, будучи вечерним сотрудником-это то, что человек не просто продавец-кассир, но ещё и уборщик. На некоторых точках есть работники пекарни, но только там, где руководство не поскупилось на дополнительного сотрудника. Вечерний сотрудник должен намывать полы, туалеты, и не дай бог утром найдут пылинку, скандал будет необычайный.
Стоит отметить некоторые неадекватные требования аудита. По стандарту пол моется вечером, но если аудит придёт в часов 10 утра, а до этого гость что-то уронил или разлил, а сотрудники это не успели убрать, так как утром куча обязанностей и все заняты, то баллы будут сняты.
В целом, работа была бы отличная, если бы на каждой точке был отдельный уборщик, так как гости иногда жалуются о том, как человек может сначала убираться в туалете, а потом стоять за кассой.
Люди Любят ❗️
2024-08-07 13:33:40
Екатерина, добрый день!
Рады слышать, что вы отмечаете так много плюсов работы в Люди Любят: гибкий график, бесплатное питание, корпоративные скидки, коллектив и своевременные выплаты.
Спасибо, что поделились и трудными моментами. Обязанностей у вечернего сотрудника, на самом деле, не мало. Но весь функционал изначально обговаривается с кандидатом на собеседовании.
Стандарты чистоты в компании, действительно, жесткие, так как мы считаем, что чистота и порядок – это основа хорошего сервиса. Так мы показываем заботу о здоровье и комфорте наших гостей.
Екатерина, мы благодарим за вашу обратную связь. Обязательно учтем ваши комментарии и постараемся улучшить процессы, чтобы работа в пекарне была приятнее и доставляла больше удовольствия нашим сотрудникам. Мы всегда открыты предложениям и пожеланиям!
Спасибо, что вы с нами.
С уважением, команда Люди Любят.