Отличная работа HR! К сожалению, этого не скажешь об атмосфере на собеседовании, которую накаляла руководительница отдела. Было видно, что я ей не понравилась как человек, и она этого не скрывала. После собеседования в течение нескольких недель со мной периодически связывалась HR Aрпине, сообщая, что я лучше всех справилась с тестовым заданием на позицию ретушера и обещая, что руководство примет решение "в пятницу", перенося его на неделю вперед несколько раз. После почти месяца общения с ними, HR посоветовала искать параллельно другую у других соискателей, потому что ответа от руководства у нее до сих пор нет.
В целом, максимально негативные впечатления о компании, так как тестовое задание было сложным и многоуровневым, была назначена офлайн встреча в офисе и еще несколько недель ожидания ответа, после которых как минимум можно было ожидать хотя бы объяснения причин отказа. Но кроме того, что моя кандидатура лично не понравилась руководительнице, никаких причин нет. Это многое говорит о компании и микроклимате в коллективе. Рада, что не буду там работать и другим соискателям советую подумать, прежде чем стараться и тратить время при выполнении непростого тестового задания, так как вопрос о вашей кандидатуре будет приниматься исходя из того "нравишься" ты или нет, а не из твоих навыков работы.