Лидер Групп

"Лидер групп М"
+7 (812) 336-0-336
+7 (495) 649-12-12
Сайт: lidgroup.ru
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Лидер Групп(50)
Алина (Соискатель)
05:00 29.01.2017
Все новые застройки по Москвоселаме почему-то напоминают отели. Ну, для кого-то это отдельная романтика. Здесь и услуги такие же. Хочешь расслабиться — вот тебе spa, хочешь поесть - ресторан авторской кухни к вашим услугам, хотите красивый вид из окна - панорама на Москву открывается фантастическая. Короче специфической становится Москва, но не сказать, что это плохо. Не скучно так
Иннеса (Соискатель)
03:23 29.01.2017
Дома такие строятся не на 10 лет. Будет где внукам жить. Не стыдно в наследство такие хоромы оставлять. Да даже если брать здесь не пентхаусы, а однокомнатные квартиры, все равно не стыдно детям оставить. А еле живые постройки со времен старой Москвы — это что? Ремонты делать не переделать. Да и толку? Сделаешь ты себе квартиру, дом новее не станет! Проводка, трубы, дворы -это ты уж никак не починишь. Новые дома нужно ставить. А деньги — их никогда ведь не бывает.
Надежда (Бывший сотрудник)
02:29 29.01.2017
Выглядит Нескучный Дом не скучно. Архитектура не классическая, оригинальная. Может, особой культурной ценности в этом сооружении и нет, но и страшным его назвать язык не повернется. Застекление большое, светло будет нов! Внешний лик Москвы этот ЖК явно не портит.
Марина (Бывший сотрудник)
02:22 29.01.2017
Цены формируют окружение. Да, квартиры удобные, красивые и пр, но главное — это люди. Здесь ты дворовых пьянок на детской площадке не увидишь, никто тебе машину ночью не побьет. За безопасность детей не волнуешься. Люди определенного уровня культуры. Соседи улыбаются, персонал приветливый, атмосфера благоприятная. Люди ведь не только за удобства материальные платят, они хотят комфорта в воздухе, гармонии.
Пётр
13:02 15.07.2016
Я разнорабочий в лидергрупп. Нет более неблагодарного занятия, чем быть таким как я на стройке достается самое муторное и самое тяжелое, принеси подай короче.но таких как я тут хватает, поэтому и грыжи еще нет. Многие движения заменяет машина и я б назвал себя подмастерьем по обязанностям. Я больше не мешки толкаю с угла в угол, а помогаю в парной работе с чем-то простым. Платят немного но постоянно, рад что нашел их, ведь лимите как нас зовут здесь сложно здесь устроиться а у меня получилось
Ирочка
18:22 01.07.2016
Понятия не имела о строительстве и продаже квартир в момент устройства в Лидер групп, просто была средней руки юристом, работавший не по профилю последние пять лет. В ЛГ пришла из-за возможности прилично зарабатывать, но опасалась, что не потяну эту сферу. Сфера оказалась проста и понятна, спасибо коллегам, что были на переговорах со мной и показали что как, дальше справилась сама. Разумные сроки строительства, клиент доволен
Екатерина
23:34 30.06.2016
В Лидер групп я уже почти 10 лет, руковожу отделом, принимаю новых сотрудников и занимаюсь их инструктажем. Здесь мне всегда нравился размереный и тем не менее организованный рабочий процесс, интеллигентное руководство компании привлекает новые и новые компании к сотрудничеству в различных форматах. Каждый год мы внедряем новые методы строительства, инновационные разработки в наши проекты и всем, кто работает с нами это по вкусу. А деловые связи компании в свою очередь положительно сказываются на реализации недвижимости, ну и, соответственно, оплате труда сотрудников.
Далеко ехать от дома
Анфиса
01:29 27.06.2016
Устраивалась в ГК Лидер групп как на временное место после декрет, а вышло так, что и искать больше ничего не искала. Мне, как одинокой матери, был важен не размер оплаты,хотя и с ним все в порядке, а сроки ежемесячных выплат. Ни разу не задерживали зарплату – я счастлива.
Зп могла бы быть чуууточку повыше
КотБегемот
01:26 27.06.2016
Строительная компания, с которой меня связывает не только запись в трудовой. Так вышло, что сначала я купил себе квартиру в ЖК Менделеев, а потом решил туда устроиться. Теперь Лидер групп – это моя жизнь в прямом смысле слов;)
В столовой в главном офисе кормят так себе
Женечка
01:21 27.06.2016
Спасибо Лидер групп за уверенность в себе! Устроившись туда год назад я думала, что ни на что мой удел копаться в бумагах. Поработав немного здесь я поняла, что общаться с людьми легко, нужно просто видеть перед собой правильный пример, а с коллективом повезло, поначалу меня брали на переговоры и сделки, показывая, как надо работать. Хватило двух недель и я сама стала общаться с будущими покупателями !
иногда приходится перерабатывать