ООО "Алькор и Ко", Лэтуаль

Sanya
19:00 08.01.2026
Город: Анапа
их нет
понятное дело, что я указал не свое имя, чтобы ни у кого не возникло проблем после моего коментария... Вобщем это конченейшая компания с полудурками в руководстве. тут прогрессирует до сих пор средневековое рабство! попав работать в летуаль (специально пишу с маленькой буквы ибо не достойны), ты забудешь обо всем в этой жизни - здоровый крепкий сон, выходные, свободное время, семейные планы и все что связано с полноценной жизнью нормального человека. магазин открывается в 10.00, но ты обязана прийти к 9.00 натирать полки, расставлять товар и т. д. за этот час тебе никто ничего не заплатит. так решило руководство. зачем платить человеку за лишний час работы? обосновуют тем, что вы все работаете в прекраснейшем магазине, где светло и тепло... ну такой себе аргумент. в 10.00 открылись и полетели. чтобы заработать копейки тебе нужно продавать несколько категорий товара. от подходящем к сроку негодности, до люксовых брендов, при этом выполняя тупые поручения руководства - регмстрируя в приложении летуаль как можно больше новых клиентов, слоняться по трц раздавая какие то беспонтовые листовки прохожим, при этом всем путаясь в спец одежде на три размера больше и выглядя как клоун. три перерыва по 20 минут. в разное время кому как поставит директор магазина. кормят какой то привозной дрянью типа комплексных обедов. в 22.00 закрытие магазина. но ты еще не уходишь домой! еще час после закрытия ты обязан доставить товар в накопители. все помыть и протереть. если пришла замена ценников, то будь готов менять их до 2-3 ночи!!! (а с утра на работу!!!) за эти часы тебе тоже никто ничего не заплатит. кэфициенты от продажи товара урезаны до минимума. консультант продавший парфюм стоимомтью 20.000₽ имеет с него 200 жалких рублей. с некоторых категорий вобще ничего. ревизии это отдельная тема!!!! 15 часов ползать на карачках пересчитывать товар....иногда в ночь и в другом городе!!! бензин на поездку туда никто не оплатит! будьте готоаы! если магазин словил недостачу, то часть недостачи раскидывают на всех консультантов и те платят из своего кармана. и еще есть интересный момент!!!! это вобще жесть!!! не проданный дисконтированный товар ты обязана выкупить! и не по скидочной цене, а по полной!!! что то не то продала клиенту - покупай! не понравилась клиенту - штраф! тайный покупатель - штраф! это такой ад, что не передать словами! особый привет хочу передать тупейшему региональному директору которая не может связать двух слов о том, как формируется моя зарплата и т. д. остерегайтесь попадать туда на работу!!! вас просто перемелят и выплюеут как отработанный материал!