ООО "Алькор и Ко", Лэтуаль

К
13:00 02.10.2024
Город: Саратов
Коллектив
Хотя учитывая что сейчас происходит , начинается текучка и не понятно чего ждать
1. Показатели. В каждом регионе они разные , говорю за свой. Средний чек 2400 минимум и держи его как хочешь, штуки в чеке не меньше трех , это каждодневная лотерея , повезет тебе на чеки или нет , тк товары есть и по 50р и могут взять только одну маску , твои проблемы держи показатели.не выполнил - штраф
2. Конверсия , за нее орут каждый день , и в рабочий и в выходной день читаешь о том , что куст не выполняет план, магазин не тянет план , нужно тянуть процент!!!! Делайте это как хотите и всем все равно , что есть подростки , есть люди , которые просто приходят приценится, погулять, попробовать аромат и тд. Не выполнили план-штраф
3. НПС. Это обзвон покупателей каждый месяц . Получил негатив ? Штраф , даже если человек просто бросил трубку.. Или оставил комментарий никак не относящийся именно к твоей консультации.
4. Тайный покупатель ( думала , что это уже изжило себя ) но нет ,Летуаль любит штрафовать!! прошел проверку - даже спасибо не скажут , не прошел- штраф , выговор
5. СПБ , твои покупатели уже ну просто обязаны оплачивать покупки по спб , если другой способ оплаты- виноват ты , не выполнили план-штраф
6. МП , каждому клиенту ты должен помогать устанавливать приложение и сканировать их код, ставят ежемесячные планы на установку . Не выполнили - штраф
7. Раньше за выполнение плана поломалась премия, сейчас Летуаль ее убрал , и теперь при невыполнении плана - штраф , выполнили - даже спасибо не скажут
8. За месяц может сменится несколько акций , постоянная смена ценников и делают это все , неважно консультант ты администратор ,товаровед , меняем , не успели - оставайтесь в ночь за бесплатно , вызывают на замену в выходные дни (за бесплатно) вырезать все вручную
9. Просрочку выкупаешь за свой счет или продавай , иначе спишут с зп по полной стоимости
10. Инвентаризации тоже списываются с сотрудников , охранники не материально ответственные , инва проходит ночью и оплачивается копейками , ходишь и по другим магазинам на них , а утром на работу
11. Мыть полки , поправлять , доставлять товар , проходить контрольники, делать выкладки , разбирать накопители, разносить а иногда и принимать товар- это твои обязанности
12. Работа с покупателями , люди разные , а когда все усложняется всем тем что было описано выше сил на нормальную и основную твою работу КОНСУЛЬТИРОВАТЬ - не остаётся.. ты замученный , злой, нервный, и боишься что у тебя сейчас возьмут товара на 300р и твой средний чек упадёт .
13. Собираешь заказы, оплата за сборку постоянно падает, сейчас сборка стоит 7рублей… и не дай бог товара нет в наличии!!
14. Если хочешь хоть что-то заработать , нужно продавать определенный товар , на все товары разные расценки , гдето за продажу 0 , а гдето хоть какие то деньги упадут , поэтому консультанты будут предлагать вам то что выгодно и нужно продавать , а не то что действительно подойдёт вам. Иногда ставят планы по продажам на каждого и очень не довольны , когда их дерьмо не продаётся .
15. Доп.выходы бывают часто, кто-то заболел или в отпуске- работай без выходных. За это не доплачивают
16. Форма- либо присылают майки , либо в больших магазинах это костюм, качество говно и носи это до дыр , а когда Майка будет выглядеть как половая тряпка , всем коллективом за свой счет покупаете майки и носите их. Тк Летуаль не прислал новые
17. Половина тестеров в магазине просроченные , и если кто-то думает что в магазине на весь товар он есть и тестеров завались это совсем не так . На многие товары их не дождешься и продавай как хочешь , а что-то стоит годами по той же причине - не приходит новое.
18. Ассортимент лично в нашем магазине, да и в соседних магазинах скудный . Половина декора вообще стоит пустым , и каждый день объясняешь покупателям что товар уже год как не приходит а убрать стенд мы сами не можем , да и менять не на что , выпрашивать авторизовать новые бренды в замен этим бестолку , ответов нет . Зато просто завал дольче милка , мориков и остального дерьма , От которого уже склад и накопители ломятся
19. Обучение может быть дистанционным , но иногда оно очное , и нужно ехать в другой город !!! Дорога до которого 5 часав туда и 5 обратно … и это в твои выходные дни.
20. Региональный директор , человек на пенсии , который держится за свое место всеми силами и выжимает каждый день из вас все соки , каждый день отписываться , писать объяснительные , гневные письма на которые обязательно нужно отвечать в срочном порядке и не важно что администратор тоже работает в зале и не может разорваться если директора нет на месте , где фото выкладки , что с средним чеком ,конверсией ,вы всегда будете плохими , такой же нервный сейлз, и как следствие директора магазинов порой просто тоже сходят с ума , как и другие сотрудники
21. Вывод о зарплате можете сделать сами , она смешная , это рабский труд , издевательство над сотрудниками, и нарушение правил и законов. и верхушке глубоко насрать на все , им важны только показатели и цифры , особенно цифры в их кошельках.
22. И стоит сказать что лично у нас теперь не вся зарплата «белая» …
23. + добавили выработку , если ты ее не выполняешь (66т в день на консультанта в нашем магазине ) значит ты не работал ! И часы ты свои не заработал , имеют ли права они забирать у нас наши часы , которые мы простояли в магазине !!
Natalia
2024-10-21 08:48:34
Именно так всё и есть. Девушка чётко расписала по пунктам всё, что там происходит, весь треш и ужас. Меня поражает больше всего такой момент - они (руководство Летуаля), совершенно не боятся нарушать законы, заставляя работать сверхурочно, вызывая в выходные или ставя смены без выходных, что противоречит закону. И руководству на всё пофиг. И тут напрашивается вывод либо Летуаль такой бессмертный, либо прикормил все инстанции, и тупо за бабки те молчат.