Их куча работала в компании 3 года людей не ценят от слова совсем директоров увольняют за все, штрафуют за все, идет проверка минус 5000 тыс если нашли пыль, смена ценников на постоянной основе, наймите уже мерча на каждый магазин хотя бы по одному пусть выставляет ценники и делает промо зоны так как от персонала много что хотят, так как смена ценников на постоянной основе плюс тайный покупатель не прошёл тайника держи штраф, плюс клиенты, так же может прийти товар,его надо тоже срочно выставить потому что надо собирать заказы, и не дай бог едет региональный директор считай все живи в магазине, скажу одно вот все что пишут тут люди это все правда, давно уже пора поменять концепцию, люди уже не идут работать так как Лэтуалем все наслышаны, заработать можно, если захотеть но если ты хитрый и умен и просто не будешь делать в магазине ничего, а только работать с покупателями бывает приходишь а уже очень много задач и не знаешь за что взяться. Про руководство вообще молчу, не слышит не кого, а только выдает штрафы. Так же не кто конкретно не дает твои обязанности, что бы четко было прописано вот это ты выполняешь, вот это админ, ты должен все не смотря какая должность и за этого нет чёткого понимание за что тебя штрафанули сегодня это должен сделать ты завтра могут штрафануть товароведа. Вообщем за те деньги которые оплачивают и тот объём работы который ты выполняешь не стоит этого