Как бывшего сотрудника меня крайне удивляет, что оказывается тестеры разрешено продавать, тем более с ведома сейлз менеджера! Почему то удалили отзыв лояльного сотрудника,которому разрешено торговать тестерами, но не переживайте, скриншот сделали!) Факт того, что тестеры принадлежать компании поставщику видимо уже ни кого не смущает и есть смысл отправить скриншот в Сэлдико например!
Скажите, а куда смотрит безопасность компании? Опять нацелины не на внешних воров, а в поиске "ведьм" в рядах сотрудников?
Все консультанты воры, все директора воры и экспедиторы, все! Кроме самого СБ и оказывается сейлз менеджера, которая в курсе происходящего!
Так очароввтельно, когда именно СБ приведут к вам охранников бывших уголовников ( в том числе по статьям о кражах), алкашей и внештатных сотрудников полиции с сомнительные прошлым.
Именно СБ будут перыми бежать и ловить консультантов, выслуживаясь за поездки и премии, этих же проще подставить, чем реально искать жулье, которое в открытую выносят полками ароматы.
Про всю работу со стороны СБ даже говорить не приятно! Если вы их фаворит( да да да именно так) или свой человек у вас хоть на миллион унесут они будут рвать жилы в вашу защиту, но если вы отработанный материал то вам на ровном месте сделают статью о утере доверия или доведут до остервенения и выпрут! Более позорного СБ чем в Уфе бывший участковый из самого неблагополучного района не найти. Видимо бытие определило его сознание и кроме лизоблюдства он на большее не способен. Вот уж кто пойдет по трупам только бы его не трогали, при этом своего ума и образования нет и не предвидится! Кричать на консультантов доводя их до слез, унижать, вести себя с сотрудниками как с уголовниками это все, что возможно ждать!