ООО "Алькор и Ко", Лэтуаль

Отзыв сотрудника Алина о компании Л'Этуаль в городе Москва от 06.08.2013

Алина
10:26 06.08.2013
Город: г. Москва
Тренинги по маркам, возможность учавствовать в конкурсах а-ля: продашь 30 шт такого то товара-в подарок туалетная вода, косметика или что -то другое, возможность хорошо зарабатывать.
Работаю уже больше 2-х лет в этой компании, могу сказать одно, минусов намного больше, чем плюсов, это при том, что у меня лучшая з/п в коллективе из продавцов. Во-первых, на начальном этапе всех стажеров заставляют мыть полки, на весь период пока стажируешься, вместо того, чтобы человек понял суть как продавать, что говорить клиенту, как сделать несколько позиций в чеке и так далее. Дальше..Очень сложно "войти" в коллектив, тебя ни во что не ставят, могут хамить, грубить и тд. По моему опыту, я просто не обращала на них внимание и сама училась как обслуживать клиентов, как повысить мои продажи. Третье. Постоянно стрессовые ситуации. То там не так обслужила, то там не так помыла, то на акции не достояла. Постоянные недостачи, неоплачиваемые инвентаризации, 10% снимают, если не прошел тайного покупателя, не дай бог опоздать на работу, админы-я не знаю откуда берутся такие стервы.. Вычеты..вычеты..вычеты.. Я забеременела и терпела до декретного, несмотря на то, что у меня уже был большой живот, скидок не делали, плюс я еще старший продавец отвечала за все и вся и постоянно что-то выговаривали. один плюс-мне заплатили хорошие декретные и пособие по уходу получаю, тк вся зп белая! а и еще.. если хотите варикоз, то смело в летуаль.
Нина Филиппович
2019-04-27 11:03:44
а я разослала сама про себя рекомендательные письма-характеристики ну что бы меня не в один сетевой магазин не брали,а если воьмут рфициально пусть проведут аттестацию с комиссией и все приказы что бы обезопасить себя я напишу и подпишу,настолько моя душа и сердце ненавидят торговлю в целом.да я смело заявляю-Я ПРОФЕССИОНАЛЬНО НЕПРИГОДНА РАБОТАТЬ НЕ В КАКОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ И НЕ НАУЧУСЬ НАВЯЗЫВАТЬ КЛИЕНТАМ И ПРИНУЖДАТЬ КУПИТЬ ИХ ТО И СЕ В РОССИИ НЕТ КАЧЕСТВЕННОЙ КОСМЕТИКИ ОСОБЕННО В ЛЕТУАЛЯХ!ДА И ШТРИХ-КОДЫ НАПЕЧАТАННЫЕ НА ПРИНТЕРЕ ПО ПРОСЬБЕ ГЕНЕРАЛЬНЫХ ЧЕПУШИЛ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ НЕ СТАНУ ПЕРЕКЛЕИВАТЬ С ПРОСРОЧЕННЫМИ ТОВАРАМИ.А ТУПОГОЛОВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ РАБОТАЮЩИЕ У НАС В Арзамасе,Нижегородской области в центре занятости-этого не понимают и увы не поймут уже!