ООО "Леруа Мерлен Восток", Groupe Adeo, Leroy Merlin
+7 (495) 961-01-60

Отзыв сотрудника Кристина о компании Леруа Мерлен в городе Санкт-Петербург от 25.09.2026

Кристина
21:47 25.09.2026
Белая зп, дмс(спустя 3 месяца)
Начну пожалуй с того что на собеседовании вам нехило присядут на уши, по крайней мере так случилось со мной и другими моими коллегами. Конкретно в моем отделе помимо меня еще 5 человек хотят уволиться, тем кто пришел до меня на собеседовании говорили все тоже самое, про уровень зарплаты, про мотивацию, про то что у каждого свой kpi будет. Запомните, нет его. Все продажи за которые вас будет продавливать начальство никак не влияют на вашу зп, будете получать голый оклад, ну и "возмещение за питание"(хотя по факту это тоже ваша зп). Отработав первый неполный месяц, а это 17 смен, на руки я получила 44 тысячи рублей!!!Я была в шоке, потому что работая ранее на других работах где не нужно образование я получала в два раза больше, а тут где ты даже ни разу присесть за смену не можешь получаешь просто копейки, которые на хлеб то еле хватает...Начальство на это скажет брать подработки и дополнительно проходить обучение, чтобы стать "специалистом", только вот после прохождения всех обучений зарплата вырастет всего лишь тысяч на 5, что не сильно меняет ситуацию. Люди работающие около 8 лет в этой компании получают не больше 60 тысяч с копейками, это просто смешно. При этом ты чуть ли не живешь на работе. Плавающий график 5/2, так еще и ночные смены и какого-то фига у них отсыпной за полноценный выходной считается. Была еще ситуация что заболело 2 человека из отдела, я сама лежала с температурой и тут пишет руководитель что поставил мне еще дополнительную смену, раз у нас такая "форс мажорная" ситуация, не согласовав это со мной, свободна ли я вообще, удобно ли мне...вообще плевать. А главное по идее мы график подписывать должны за месяц, но нет, начальство делает все как им удобно. На мои слова о том что я тоже вообще то болею были восприняты как, "ну ты крепись, а то у нас щас инвентаризации, щас все из-за тебя сдвигать придется", это нормально вообще?я будто не человек, а тупо функция...
На обучении учат не как продавать, не как прислушиваться к клиенту, а как втюхивать и если видишь что человек ничего не купит то и консультировать его не нужно. Такое отношение просто ужасное. Хоть мне и очень нравился мой отдел, мои коллеги, но пришлось уйти, так как такое отношение терпеть не хочется
Лерой Меркин
2026-09-26 17:17:39
Иди на хуй, лимита картавая. Мразь ты. Сдохнуть тебе в канаве с такими же выблядками, как и ты!
Не знала она, видите ли, куда шла, не предупреждали её, нне писали здесь СОТНИ отзывов.
Пожуй говна, мразь.