ООО "Леруа Мерлен Восток", Groupe Adeo, Leroy Merlin

Отзыв сотрудника Алëна о компании Леруа Мерлен

Алëна
20:13 08.11.2024
Город: Кострома
ДМС и что всё официально, столовка, ну и спортзал ( но ты просто до него не доползешь после смены)
Ужаснейший график работы, мало того что плавающие выходные, так ещё и 5 рабочих смен тоже ставят вразнобой (например 2 дня с 7:30-16:30 потом 1 смена с 10-19 и 2 смены с 13-22), а могут из вечерней смены в утро на след. день поставить. Это реальные карусели а не график. Семью не видишь от слова совершенно. С вечерней смены развозки за 8 лет существования магазина так и не придумали, такси хрен вызовешь и всё это за свой счёт и никто тебе не компенсирует затраты. Работа сложная, по 8 часов на ногах, разгружаешь паллеты с товаром тоже ты. Борды, обучения и вся эта поебень за 8 лет осточертела. 2 раза в год ты должен ставить какие то 3 цели и стремиться их выполнять. Каждый раз чувствуешь себя как на сессии в университете с этими бордами... А ну и вишенка на торте это зарплата, мне её не подняли за 8 лет ни разу, составляла она у меня в сентябре этого года 36700оклад+5200обед+1780 премия если не был на больничке. Квартальные раза 2 за год получишь дай бог тысяч по 15 и на этом всё. Это смех а не з/п при таком графике. Ушла к конкурентам и рада как слон и графику человеческому и зарплате в 2 раза выше.
Директор
2024-11-08 20:23:56
Если ты завоемь лет так и не поняла куда попала, то я твой рот ебал, ссал и срал в глотку твоим родителям, и ВИЧовой кровью поил твоих детей. Ты этого заслужмваешь.
Начальник
2024-12-15 00:32:55
Возвращайся назад мразь, я тебе зп на тысячу рублей подниму!