ООО "Леруа Мерлен Восток", Groupe Adeo, Leroy Merlin

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Леруа Мерлен

Екатерина
16:18 24.08.2024
Белая зарплата и ДМС
Я работаю уже 3 год, 2 года в продавцах , 1 год декоратором , и из этих трех лет работы мне повысили зп 1 раз, соотношение труда и отдыха , у этой компании очень так сказать не правильные!
Руководство в компании глупое , взять от руководителя сектора до директора магазина , обращаются с тобой как с рабом , манипулируют!
Когда я пришла работать декоратором , мне сказали «мы не сможем тебя оценить ,обновилась программа» т.е я работала за зря год и ждала привелегий , отработав год в этой специальности , я в октябре ухожу в декрет ,сейчас в компании ремоделинг и я работаю даже в выходные дни , так как РЭБ и ДМ требуют закончить , быстрее поставленых сроков , спихивая на меня все свои обязательства (проведение аудитов , договоренности с ТЦ и партнерами)
И когда мой руководитель (РЭБ(Марченко Н.) ) узнала что я ухожу в декрет , была в ярости , я пришла спросить будет ли у меня межборд , так как у всех он прошел , кого-то повысили , кому-то добавили , на что мне ответили , ну а какой смысл ты же в декрет уходишь , получается я вообще не работала все это время , если нет смысла меня оценивать !
Директор магазина Динер С . Вообще выразился так , что я работаю пару месяцев ,при этом на все оформление магазина я забила , при этом график работы с 8-17 , я уходила домой в 21:00 , оставаясь делать его поручения ,по резентациям и различным не кончающимся меня макетам ! Зарплата очень низкая , для требований этой специальности , работать за 55тыс и отвечать за оформление всего магазина , такое себе , поэтому подумайте прежде чем идти в этом магазин (Рязанка), если у вас устойчивая психика ,то попробовать стоит ,но не желательно , и это только малая часть моего рассказа )))
2024-08-24 19:52:49
Пиздец, какя же ты тупорылая манда. Руководство глупое, а ты умная три года пахала за копейки, ещё и добровольно перерабатывала. Надеюсь, уу тебя будет выкидыш и ты не передашь свои дефектные гены.
Ебал мать «директора»
2024-08-28 22:17:23
Чучело ты огородное, я понимаю что у тебя уже импотенция и девать свои остатки никчемной жизни больше некуда, кроме как оскорблять девушку. Я удивлен, что ты родился, возможно ты был просто жертвой аборта, потому что по отсутствию у тебя воспитания, можно сделать вывод, что твоим родителям и вправду было на тебя похуй. Если вдруг, к великому сожалению, у тебя есть дети, хотя таким как ты категорически запрещено размножаться, то надеюсь, что ты умрешь в одиночестве где-нибудь в канаве.
2024-08-30 19:56:04
Ебать ты пиздолиз!
Ебал мать «директора»
2024-08-30 20:59:22
Лучше быть пиздолизом, чем хуесосом как ты. Опущенное, недостойное жизни существо. Всю жизнь тебя гнобили и будут гнобить, потому что по факту ты их себя ничего не представляешь, все подобные выходки, это все травма детства. Я понимаю, что у тебя мама пользовалась большим спросом у мужчин за денежку, и ты в детстве насмотрелся, как с ней обращаются. Но поверь мне на слово, это ненормально, это необходимо лечить. Хотя, надеюсь у тебя скорее настанет инсульт. С наилучшими пожеланиями :*
2024-08-31 18:37:16
Не дала, значит...
Олег
2024-09-08 04:30:18
Как бы эту блядину "директор" сдеанонить? Лично бы пообщался, заставил бы его собственный кал жрать.
2024-09-08 21:14:53
Олег, с чего ты решил, мамкин воин, что я тебе колени из травмата не прострелю?

А так, звони, конечно, если яйца есть. Только дорогу до меня из своих денег оплатишь, а я далеко, поэтому только тявкать здесь и можешь, миллион причин найдёшь, чтобы не встречаться.

8 905 746 23 39
Николай.