Я покакал, вытри мне попу.
Поддерживаю!
А еще, вы забыли написать про неебическое количество народа, особенно в субботу и воскресенье, по другому не назовешь, такие толпы бешеные приходят, я такое только на Германа и видела.
Столько людей, а продавец один бывает в зале) Не поссать, не послать, извините за выражение, обеда полноценного нет.
А премию как не платили, так и не платят, ну и нафиг это надо??
Директор, я пописала, вытри мне где привык обычно.
Региональный директор, я не могу, у меня лапки.
Ирина, ты просто тупая и бесхребетная. Если у тебя обед, то идёшь на него и делаешь целый час, что хочешь. Если захотелось поссать, то идёшь и ссышь, можно даже посрать.
Если клиент дегенерат, то можешь послать и в ебало плюнуть.
Но вам, русне, не понять, что такое быть свободным гражданином, а не чмом ебаным.
Все блага, даруемые вами французами в этой шарашке, простые французские граждане выбивали из работорговца силой, а не сопли жевали.
Как и наши предки, выбившие первыми в мире восьми часовой рабочий день.
А теперь что? Боитесь начальника послать, черти помоечные! Как вас уважать, если вы себя не уважаете?
Директор, вы конечно очень грубите, но в целом правы.
Боимся послать начальника или покупашку - потому что сразу за это уволят, а жить и жрать на что-то надо! Хотелось бы человеческого и справедливого отношения, но его нет и не будет.
При мне столько людей хороших ушло, не выдержало, текучка нереальная, так они просто новых берут и все, поэтому никто и не «вякает»
Ирина, блядь. Я же говорю, что тупая. Никто тебя не уволит, если сама этого не захочешь. Я одну блядь из Сокольников, отдел водоснабжения знаю, на неё уже сотня жалоб написана, так до сих пор работает и ничего.
Очкошники, одно слово.
Ваши жалобы про есть нечего и детей кормить нечем, можете себе в пизду запихнуть. Из-за вас, уродов, людям с мозгами и характером жить тяжело, один в поле не воин, а когда "раки", тянущие на дно, вроде вас, кругом, так вообще невозможно.
Директор, ты с луны свалился? Как это не уволят??
Попробуй только вякнуть что-то, или сказать не в том тоне - сразу с работы выпиздят. Не прямым просто действием, но сделают так что сам уйдешь, не выдержишь.
Ко всему еще остальному трешняку, добавится еще давление и травля, просто замечательно))
Были примеры, лично в моем коллективе, где НЕочкошники как ты выражаешься, уволились ВСЕ
Тгавля-тгавля! Довление! Какие же вы все нежные, пиздец просто! Как будто просто нельзя хер забить. Как школьники, ей-богу!
Впрочем, это уже борьба с последствиями.
Любопытно, что быдло всё равно прётся толпами. Смысл? Чтобы, как ты, тут сопли размазывать? На жизнь жаловаться, чтобы самих пожалели?
Директор, дорогой, расскажи, что как ты? После увольнения из Леруа, куда пошел работать? Как жизнь твоя складывается, после этой каббалы Леруашной?
Человек, живу на накопления. Гуляю, загораю, периодически встречаюсь с товарищами, играю в игры, ем вкусняшки и сплю до 11 часов дня. Ремонт в одной квартире доделан, ещё в одной - в процессе, но та уже под сдачу. Арендатор на третьей квартире помер, как леруашники, вкалывал в такси без выходных по четырнадцать часов в сутки, сердце решило остановиться со словами "на хуй этого пидора", надо нового искать. В процессе ищу что-то ненапряжное, но вокруг какая-то дичь с пеработками и стажировками по несколько месяцев без оформления. Всё хорошо.
Директор, а ты еще в сбере работал? Видел отзывы похожие на твои.
Расскажи пож в двух словах как там? Стоит или нет туда идти
Бывший леруаш, нет, в Сбербанке я не работал. Офисная работа, мягко говоря, не для меня.
Директор, в ДНС не пробовал устроиться? Там, говорят, ненапряжно совсем, в отличии от Леруа, где паллеты пыльные нужно разгребать, ламинат с линолиумом тоскать, и тд
Люди, прекратите меня спрашивать не пробовал ли я устроиться туда-то и туда-то, как работается там-то и там-то. Живите своим умом. У вас есть Интернет с отзывами о конторах - читайте, анализируйте, делайте правильные выводы. Ваша жизнь - это ваша жизнь, а моя - это моя. Сам о себе не позаботишься - никто о тебе не позаботится, как говорил один наш преподаватель в университете.
Лично моё мнение, что всё, про что вы пишите - это лютый кал с безумной текучкой, нет связей - соси. Умные никому не нужны, нужны дураки, работающие за миску супа. Этих параш по стране миллионы. Хорошо ли работать в ДНС, Сбербанке, Леруа? Да, хорошо! Отлично! Если ты не рядовой винтик. А как стать не рядовым винтиком? Заводите правильные знакомства, лижите правильных людей во всех местах, стучите на коллег так, чтобы в ушах звенело, становитесь ценными и незаменимыми (таких не бывает) специалистами.
Одного прошу, думайте головой. Не тупите. Скулёж в Интернете, да и в реальной жизни ничего никому не даст. Хотите улучшить положение на нынешней работе? Создавайте профсоюзы и возглавляйте их, бастуйте, пиздите начальство до кровавых соплей, чем жёстче, тем действеннее. Но о чём это я? Ничего же не изменится.
И мне и вам придётся смириться и пахать за копейки в скотских условиях.
У меня друг в IKEA устроился, говорит норм тема, каким-то менеджером отдела Посуда
Шакил Гавнил, наверное, до сих пор там работает, да?
Директор, да, он до сих пор там работает, в Алматы. Говорит, кароч, что зп у него 500к тенге в месяц, а продаваны обычные чет около 150к тенге имеют))
Ну, ты и шутник, конечно. А вообще, когда спрашивают про зарплату, главное - это не говорить, что она в тенге.
В Москве, продавцам 40 на руки платили перед уходом с рынка. Менеджерам под 60. Смех сквозь слёзы. Пахали там, кстати, не меньше, чем в Леруа. И график такое же говно.
Директор, ебать, копейки. Ты точно про ИКЕЮ рассказываешь? чтобы в Москве МО получал 60к, на период 2021 года, это явный прикол. Ну и 40к для пэкашки тоже непонятно куда, там за квартиру только половина уйдет, если не все разом. Хахах.
Шакил Гавнил, это я вёл к чему? К тому, что все эти рассказы приятелей, как всё хорошо - галимый пиздёж, чтобы неудачником не казаться. Ну, или у них, в Казахстане, это действительно какой-то уровень, как у нас для лимиты кажется классным работать в условном Леруа, после работы в родном Челябинске, где зарплаты под тридцать тысяч, да ещё без оформления. Относительно недавно в Танкограде Хофф открылся, так для них условия просто сказочные, но всё равно текучка. Противоречиво? Да!
Директор, так Hoff залупа ебаная. Условия хуже, чем в ЛМ и ИКЕЕ, а зп еще и меньше. Нахуй туда вообще идти работать.
Шакил Гавнил, вопрос риторический. Зачем вообще идти во все эти помойки? Хотя Ирина тебе скажет зачем, миллион причин найдёт. Но! Первая причина - это ты, а вторая -все твои мечты, третьей можно жопу подтереть, а четвёртой стену подпереть, пятую причину не придумал я, потому что лень малафья.