ООО "Леруа Мерлен Восток", Groupe Adeo, Leroy Merlin

Отзыв сотрудника Леруашка о компании Леруа Мерлен

Леруашка
13:44 25.05.2024
Белая зарплата, ДМС
Леруа на Германа. Жуткая текучка, в месяц увольняется не менее 10 чел. Руководство недавно сменили, новое в полнейшем неадеквате (прислали откуда-то из других городов РФ). Своих сотрудников не повышают, предпочитают набрать откуда то из Мухосранска. Вероятно думают, что если они там достигли результатов, то в Питере будет тоже самое. Бред полнейший, тут другие покупатели и другие конкуренты (Петрович, Максидом и прочие). Но зато новые рвут попу на британский флаг))) Если раньше к сотрудникам относились с уважением, то новым плевать на всех, делают как им удобно, не считаясь не с чьим мнением. Могут сменить график отпусков (и плевать им что у вас там тур с возвратом с огромным штрафом), переставить выходные как им удобно без согласования с сотрудником. Премии простым сотрудникам значительно уменьшили, наверняка в пользу руководителей (новым надо в Питере обустроиться на что-то!). Если хотите в рабство за тарелку супа - вам в Леруа на Германа. Кстати, суп тоже будет не первой свежести.
2024-05-27 13:16:39
Я покакал, вытри мне попу.
2024-05-27 22:19:39
Поддерживаю!
А еще, вы забыли написать про неебическое количество народа, особенно в субботу и воскресенье, по другому не назовешь, такие толпы бешеные приходят, я такое только на Германа и видела.
Столько людей, а продавец один бывает в зале) Не поссать, не послать, извините за выражение, обеда полноценного нет.
А премию как не платили, так и не платят, ну и нафиг это надо??
Региональный директор
2024-05-28 13:03:58
Директор, я пописала, вытри мне где привык обычно.
2024-05-28 14:06:21
Региональный директор, я не могу, у меня лапки.
Ирина, ты просто тупая и бесхребетная. Если у тебя обед, то идёшь на него и делаешь целый час, что хочешь. Если захотелось поссать, то идёшь и ссышь, можно даже посрать.
Если клиент дегенерат, то можешь послать и в ебало плюнуть.
Но вам, русне, не понять, что такое быть свободным гражданином, а не чмом ебаным.
Все блага, даруемые вами французами в этой шарашке, простые французские граждане выбивали из работорговца силой, а не сопли жевали.
Как и наши предки, выбившие первыми в мире восьми часовой рабочий день.
А теперь что? Боитесь начальника послать, черти помоечные! Как вас уважать, если вы себя не уважаете?
2024-05-28 16:16:44
Вам* Восьмичасовой*
2024-05-29 12:07:41
Директор, вы конечно очень грубите, но в целом правы.
Боимся послать начальника или покупашку - потому что сразу за это уволят, а жить и жрать на что-то надо! Хотелось бы человеческого и справедливого отношения, но его нет и не будет.
При мне столько людей хороших ушло, не выдержало, текучка нереальная, так они просто новых берут и все, поэтому никто и не «вякает»
2024-05-29 12:46:59
Ирина, блядь. Я же говорю, что тупая. Никто тебя не уволит, если сама этого не захочешь. Я одну блядь из Сокольников, отдел водоснабжения знаю, на неё уже сотня жалоб написана, так до сих пор работает и ничего.
Очкошники, одно слово.
Ваши жалобы про есть нечего и детей кормить нечем, можете себе в пизду запихнуть. Из-за вас, уродов, людям с мозгами и характером жить тяжело, один в поле не воин, а когда "раки", тянущие на дно, вроде вас, кругом, так вообще невозможно.
2024-05-29 13:39:02
Директор, ты с луны свалился? Как это не уволят??
Попробуй только вякнуть что-то, или сказать не в том тоне - сразу с работы выпиздят. Не прямым просто действием, но сделают так что сам уйдешь, не выдержишь.
Ко всему еще остальному трешняку, добавится еще давление и травля, просто замечательно))
Были примеры, лично в моем коллективе, где НЕочкошники как ты выражаешься, уволились ВСЕ
2024-05-30 21:42:16
Тгавля-тгавля! Довление! Какие же вы все нежные, пиздец просто! Как будто просто нельзя хер забить. Как школьники, ей-богу!
Впрочем, это уже борьба с последствиями.
Любопытно, что быдло всё равно прётся толпами. Смысл? Чтобы, как ты, тут сопли размазывать? На жизнь жаловаться, чтобы самих пожалели?
Человек
2024-05-31 11:46:11
Директор, дорогой, расскажи, что как ты? После увольнения из Леруа, куда пошел работать? Как жизнь твоя складывается, после этой каббалы Леруашной?
2024-05-31 16:20:35
Человек, живу на накопления. Гуляю, загораю, периодически встречаюсь с товарищами, играю в игры, ем вкусняшки и сплю до 11 часов дня. Ремонт в одной квартире доделан, ещё в одной - в процессе, но та уже под сдачу. Арендатор на третьей квартире помер, как леруашники, вкалывал в такси без выходных по четырнадцать часов в сутки, сердце решило остановиться со словами "на хуй этого пидора", надо нового искать. В процессе ищу что-то ненапряжное, но вокруг какая-то дичь с пеработками и стажировками по несколько месяцев без оформления. Всё хорошо.
Бывший леруаш
2024-05-31 20:13:38
Директор, а ты еще в сбере работал? Видел отзывы похожие на твои.
Расскажи пож в двух словах как там? Стоит или нет туда идти
2024-06-02 08:23:15
Бывший леруаш, нет, в Сбербанке я не работал. Офисная работа, мягко говоря, не для меня.
Человек
2024-06-03 19:09:26
Директор, в ДНС не пробовал устроиться? Там, говорят, ненапряжно совсем, в отличии от Леруа, где паллеты пыльные нужно разгребать, ламинат с линолиумом тоскать, и тд
2024-06-03 20:01:23
Люди, прекратите меня спрашивать не пробовал ли я устроиться туда-то и туда-то, как работается там-то и там-то. Живите своим умом. У вас есть Интернет с отзывами о конторах - читайте, анализируйте, делайте правильные выводы. Ваша жизнь - это ваша жизнь, а моя - это моя. Сам о себе не позаботишься - никто о тебе не позаботится, как говорил один наш преподаватель в университете.
Лично моё мнение, что всё, про что вы пишите - это лютый кал с безумной текучкой, нет связей - соси. Умные никому не нужны, нужны дураки, работающие за миску супа. Этих параш по стране миллионы. Хорошо ли работать в ДНС, Сбербанке, Леруа? Да, хорошо! Отлично! Если ты не рядовой винтик. А как стать не рядовым винтиком? Заводите правильные знакомства, лижите правильных людей во всех местах, стучите на коллег так, чтобы в ушах звенело, становитесь ценными и незаменимыми (таких не бывает) специалистами.
Одного прошу, думайте головой. Не тупите. Скулёж в Интернете, да и в реальной жизни ничего никому не даст. Хотите улучшить положение на нынешней работе? Создавайте профсоюзы и возглавляйте их, бастуйте, пиздите начальство до кровавых соплей, чем жёстче, тем действеннее. Но о чём это я? Ничего же не изменится.
И мне и вам придётся смириться и пахать за копейки в скотских условиях.
2024-06-04 09:15:04
У меня друг в IKEA устроился, говорит норм тема, каким-то менеджером отдела Посуда
2024-06-04 13:36:54
Шакил Гавнил, наверное, до сих пор там работает, да?
2024-06-04 13:51:04
Директор, да, он до сих пор там работает, в Алматы. Говорит, кароч, что зп у него 500к тенге в месяц, а продаваны обычные чет около 150к тенге имеют))
2024-06-04 14:07:51
Ну, ты и шутник, конечно. А вообще, когда спрашивают про зарплату, главное - это не говорить, что она в тенге.
В Москве, продавцам 40 на руки платили перед уходом с рынка. Менеджерам под 60. Смех сквозь слёзы. Пахали там, кстати, не меньше, чем в Леруа. И график такое же говно.
2024-06-04 14:35:50
Директор, ебать, копейки. Ты точно про ИКЕЮ рассказываешь? чтобы в Москве МО получал 60к, на период 2021 года, это явный прикол. Ну и 40к для пэкашки тоже непонятно куда, там за квартиру только половина уйдет, если не все разом. Хахах.
2024-06-04 14:58:14
Шакил Гавнил, это я вёл к чему? К тому, что все эти рассказы приятелей, как всё хорошо - галимый пиздёж, чтобы неудачником не казаться. Ну, или у них, в Казахстане, это действительно какой-то уровень, как у нас для лимиты кажется классным работать в условном Леруа, после работы в родном Челябинске, где зарплаты под тридцать тысяч, да ещё без оформления. Относительно недавно в Танкограде Хофф открылся, так для них условия просто сказочные, но всё равно текучка. Противоречиво? Да!
2024-06-04 15:08:53
Директор, так Hoff залупа ебаная. Условия хуже, чем в ЛМ и ИКЕЕ, а зп еще и меньше. Нахуй туда вообще идти работать.
2024-06-04 15:49:58
Шакил Гавнил, вопрос риторический. Зачем вообще идти во все эти помойки? Хотя Ирина тебе скажет зачем, миллион причин найдёт. Но! Первая причина - это ты, а вторая -все твои мечты, третьей можно жопу подтереть, а четвёртой стену подпереть, пятую причину не придумал я, потому что лень малафья.