1 2 3 4 5
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Иван о компании Леруа Мерлен

Иван
15:11 01.09.2021
После брехни всех и вся кто с тобой общался, только последний руководитель открыл правду. Никогда и никому не посоветую это ничтожество
Когда зовут тебя на работу, все лебезят перед тобой, все у нас хорошо, зарплата хорошая и премии есть. По факту зарплата минус 13% плюс 5% по истечении 3 месяцев, настрожило обед в бургер кинге, да там печень с желудком посадить питаться этим дерьмо искусственным. Про зарплату кричат и секретарша которая просматривает отклики и начальник который хз где сидит, а когда до самой зарплаты дело доходит, тут выясняется самое интересное, все до этого момента просто брешут вам в глаза, на хрен гнать жабоедов из нашей страны и этих пи... брехунов с собой пусть забирают. Конченная организация и конченные директора, как читал про неё 2 года назад, ничего не изменилось.
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
HR Leroy Merlin
2021-09-03 16:01:23
Иван, хочу сообщить Вам, что минус 13% это налог, понимаете? Его надо платить. И за Вас, дорогой Иван, Леруа Мерлен платит много больше 13%, мы европейская компания, мы чтим КЗОТ и платим всякой плесени в этой рашке, больше чем они того заслуживают, плюс 5%). И без жабоедов, 40000 таких долбоёбов как ты, останутся без работы.
Но Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо Вас за отзыв.
HR LeroiMerlin
2021-09-12 18:01:44
Работала в отделе персонала. Такого HR поискать. Опыта нет. Спят прямо на работе со всеми. Бегите оттуда...
Sam
2021-09-23 14:31:50
Иван , ты дебил . 13 % это НДФЛ , его платит каждый официально устроенный на работу гражданин. Что касается бургер Кинга, то это вообще никак не относится к работе в компании , да и вообще тебя туда никто силой не гонит !
Тата
2021-11-10 02:26:08
Отзыв супер. Сама такого же мнения. Нафиг этих рабовлельцев. Пусть валят в гейропу
sam
2021-11-22 12:11:11
Sam дебил это ты, потому что в леруа в объявлении завышают зарплату плюсая бонусы которые не все могут получить и воспользоваться. что бы заманить таких как ты мистер очевидность