1 2 3 4 5
Сайт: leroymerlin.ru

Отзыв сотрудника Елизавета о компании Леруа Мерлен

Елизавета
20:26 05.08.2020
Не понимаю откуда столько негативных отзывов.Ребята,если вы шарите в стройке,сантехнике,крепеже и тп,то вперед,вам подойдет эта работа.График нормальный,зп тоже вполне,которую никогда не задерживают,плюс раз в три месяца премия,в зависимости от выполнения плана(а он выполняется,последняя премия была 25к)..коллектив очень хороший
Нужно много всего изучать и знать,важно,чтоб вам было это интересно
Долгое трудоустройство,пока делается книжка..недели две,два этапа собеседований
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Ивар
2020-08-08 12:52:34
Ах ты, пиздлявая мразь! Сейчас я буду разъёбывать тебя по всем пунктам, гнида.
Если разбираешься в стройке, сантехнике, крепеже и тп,, то и иди в профильные магазины, здесь профессионалом быть не нужно, здесь нужны молчаливые грузчики. Упора на консультацию в Леруа никогда не было, подойдут - подскажешь, может быть, нов основном работают пенсионерки и вчерашние студентки. Откуда им разбираться в товаре? И мотивации к этому нет, ибо нет премий и личных продаж.
Хули ты, тупая пиздень, рассказываешь про нормальный график, он скачет, как шлюха га хуях Ашотов, сто вариантов смен, которые ты не выбираешь, "разбитые" выходные, никакой стабильной пятидневки с парными выходными, никакого два через два, никаких стабильных часов начала рабочего дня.
Это зарплата-то вполне? Вполне для аборигенов ЮАР, которые в соломенных хижинах живут. Тридцать тысяч в Москве - это норма? Про какую премию ты пиздишь, дочь собаки? Раз в год рублей восемьсот накинут и ебись, как хочешь, ни в чём себе не отказывай.
Коллектив хороший? Да там такая "текучка" кадров, что коллектива в принципе быть не может, а руководящий состав натаскивают на давление на своих сотрудников, на стравливание между собой (это не преувеличение, на тренингах действительно их этому учат).
Не нужно здесь ничего у меть и знать, и уж, упаси, боже, показывать, что что-то умеешь и знаешь, иначе навешают работы ещё столько, что ноги подкосятся. А в дешёвой ублюдочной обуви, им точно пизда, да ещё и присесть нельзя. Вот так еонтора "любит" своих рабов.
Покупатель
2020-11-16 15:35:49
Может быть продавцы и разбираются в товаре но подсказать в Леруа продавцы особо не рвуться, мягко говоря
Аллах сосёт у бомжа
2020-11-18 18:46:18
Покупатель, пошёл на хуй, чёрт помоечный! Это магазин самообслуживания.
Алексей
2021-01-20 06:41:17
Иди перекидай цать палет весом в пару тонн.
Потом весь грязный и взмыленый людей проконсультируй с улыбкой на лице. А когда присчдешь отдохнуть тебе подойдут и скажут, что ты ни хера не делаешь. На ответ что ты устал, тебе скажут, что ты просто мыслишь не позитивно.
Сергей
2021-09-07 16:56:28
Больше ни ногой в этот гадюшник.
Благо конкурентов хватает.