Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Леруа Мерлен Восток", Groupe Adeo, Leroy Merlin
Телефоны:
+7 (495) 961-01-60
Сайт: leroymerlin.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Николай о компании Леруа Мерлен

Николай
05:27 18.07.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Конфортный офис
Отрицательные стороны
ТЦ Косино-Парк
Был на встрече 16.07.18г., по приглашению с hh приехал за 15 минут раньше, получил пропуск на кпп и отправился на беседу, нашел на этаже вход служебный в Леруа, зашел не кого конкретного или ресепшена у них нет, поспрашивая по кабинетам где проходит собеседование, мне подсказали, там дали легкую анкету ифо и 3 вопроса последнее достижения, цель, и что то еще. Все занес анкету там где выдали, ожидаю, прошло с момента где-то 49 минут, захожу спрашиваю что когда беседа?на что мне ответили а квам давно должны били прийти, типо сейчас наберу. Ожидаю с общего времени 1,15ч. Подошел некий сотрудник в тату спросил ты на беседу, все ожидай сейчас анкету возьму, 1,20ч все пригласили проводили в кабинет был он с тату и некий Евгений, первое что спросили об увлечениях и т.д потом образование, места работы и имею ли я опыт в продаж, опыт продаж у меня есть по эл.бензоно инструмент. Потом они рассказали о компании, потом некие вопросы как вы работаете в команде, сильные и слабые стороны, в парте товар, почему я выбрал ниже позицию, на какую зп вы готовы, я озвучил от 45 т.к для Москвы это норм и тем более если у Вас в планах семья, на что мне ответили что без опыта гросс около 29-30, график 5/2 выходные разбивают по 1 дню, обязательные 3я смена это вечер, с учетом то что допустим ты был с утра на приемке или выгрузке товара, все мило в конце беседы говорят что у них есть актуальное место в отделе стройка, как я на это смотрю, я сказал что не когда не поздно научиться новому, спросили почему их магазин и за сколько времени вы готовы на повышения 3 месяца я, так же после этой всей беседы рассказали что есть вертикаль и горизонталь в росте. Ближе к делу, а то тут можно мимуар писать Вам. Ушли они на 5 минутку, сказали что им надо обдумать подхожу я им или нет, что у них конкурсный одбор, и беседа проходит в 2 этапа, 1 этап это беседа с ними с отдела краски, при том что я шел в иструмент изначально, в итоге была позиция стройка, а в 2 этап это не посредственно в тот отдел в который я иду с руководителем, и уже окончательно узнаешь о цене которую тебе предложат за работу. Пришли сказали что они не готовы ко мне!) —потраченного времени 2:15ч, не пунктуальные сотрудники, не грамотные в том что беседу проводят с других отделов, в конце диалога только озвучивают цену и график и то что некий конкурс. При том что не раз хожу в магазин как покупатель, и порой элементарных вещей не знают или во все как выглядит, пока не покажу как это выглядит.
Так что кому был интересен мой опыт о прохождении потраченного 2:15 часа ставте палец вверх!) И не попадайтесь на таких сотрудников которые опаздывают к Вам на встречу и так по стебу ведут себя. И к стати Вам по телефону скажут цену окончательно узнаешь на беседе все индивидуально якобы но на самом деле 29-30, и то что вакансия закрыта тоже и то что в 2 этапа я на встече только узнал, какой нафиг этап, на позицию продавца по больше частью грузчик и переоценчик приемщик. Всем удачи и не тратьте свое время в пустую. А руководителю данной точки хочу пожилать что бы он исбавился от таких сотрудников. А кто прочел до конца, я для Вас старался более кратко донести что до как там творится, а то пока сам не узнал не верил отзывам.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Артур
2018-08-03 15:15:36
поддержал(-а) отзыв
Это заказное послание, ужас просто ... По всем сайтам один и тот же текст, только город меняется. Сам работаю в леруа 3 года. По поводу опоздания, да это есть такое. Только со временем понял, что,
Когда ко мне опоздали на минут 20,
Очень извнялись. это был дежурный директор. Он может быть и на возврате и проводить приём новых сотрудников и т.п. Так что просто объем работы этого человека оцените и поймёте может ли он опоздать. А если там клиент проблемный, а их очень много... Которые в упор не видят ничего и начинают орать... Ну в общем вы поняли. По поводу трудоустройства?! Сейчас 2018 год и там блять реально, как в ФСБ устроиться! 3 этапа и последний это директор магазина, кто прошёл это реально почёт и уважение этим людям. Короче компания отличная с бабками всё отлично. Индексации раз в год, премии квартала всё это есть. Для сотрудников там очень много сил вкладывают. Но в ночь я бы там не советовал работать) рабы! Но сейчас вроде начинают поворачиваться к людям из ночных смен.
Оля
2018-08-15 13:48:35
опроверг(-ла) отзыв
Вот таких лизоблюдов там и любят как Артур!по поводу оформления строго в этой компании соблюдают ТК РФ.а на счёт того сколько платят,как в обычных ритейлах,ваш Леруа Мерлен ничем не отличается!ну конечно,если для молодого человека 25р это норма ,ну работай себе на здоровье!!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании