шушары

Отзыв сотрудника Ксения о компании Лента

Ксения
20:20 09.10.2023
Город: Пермь
Очень достойная белая зарплата: все доплаты за праздничные и ночные смены, за выслугу присутствуют. Налаженный процесс, не работаешь впопыхах, не задерживаешься (если еще конечно сам себя можешь организовать). Возможность удаленной работы. Кормят. Еще баллы начисляют на НГ и за какие-нибудь еще задания, типа привести друга (правда меньше обещанного), есть скидки для сотрудников, регулярно шлют купоны с акциями 40-50% на определенную категорию товаров. У меня был карьерный рост в компании.
Руководство местами странное. Иногда урезают премию по критериям, не зависящим от нас, но это и их премия тоже, так что все-таки потом приходим к компромиссу. Переработки не любят оплачивать, точнее оплачивают конечно, но просят выполнять свою работу быстрее и заканчивать быстрее соответственно, если допустим замещаешь сотрудника в отпуске. Но это странная просьба, учитывая, что работы-то не меньше и тебе просто приходится торопиться. И платят за переработки меньше, чем за обычные смены, проводят их неофициально и оплачивают сторонней компанией.