Ты палишь как лошадь, таскает тяжести, а по итогу что? Ты увольняется без выплаты зарплаты. История.
Я бывший сотдник организации Лемур в городе Ставрополь, место отвратительней я не видела! Выполняешь кучу функций за 2 тысячи рубле, в выходных тебе могут отказать, постоянно просят выйти на подмену, вечная те кучка кадров. Мало того, что я перед увольнением ещё дорабатывать, так как меня слезно просили остаться, так ещё и деньги сняли. В декабре я сказала, что ухожу, это нереальный труд, у меня был и не один нервный срыв, а все что тебе скажут, ну че ты, срыв себе придумала, потом меня попросили доработать, в итоге осталась до конца января, потому что у них нет людей, что б поставить на мое место, я уволилась, так с меня списали 5 тысяч рублей за ревизию, которая будет только в марте, в обще денюшки на ветер, после я вышла в доп смену, что б помочь подруге на другом магазине, а по итогу за эту смену мне вообще денег не выплатили, от слова СОВСЕМ! И вишенка на торте, с 35 тысяч рублей, которой они должны были выплатить моей подруге, они выплатили 18 тысяч рублей, остальное списали за ревизию, но при этом человеку даже не сообщили за что были сняты деньги, ей вообще ничего не показали. ЛЮДИ, БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!!!