Розничная сеть товаров для животных «Ле'Муррр», lemurr
8 (800) 200-16-64 +7 (812) 448-70-90
Сайт: www.lemurrr.ru

Отзыв сотрудника литл мяумяу о компании Зоомаркеты Лемуррр

литл мяумяу
01:42 15.04.2023
Если меня будут читать коллеги, то сразу поймут, кто я... Ну ладно.

После многих лет работы в совершенно другой области, решила пойти работать в зоосферу. Животных люблю очень, это буквально главный мой интерес по жизни, у меня на момент устройства было 9 кошек и кролик, и это не считая прошлых питомцев. И очень, ОЧЕНЬ большое желание работать. Начитавшись отзывов на данную сеть магазинов, я их избегала как огня. Но другим сетевым магазинам показалось подозрительным отсутствие у незамужней 29-ти летней женщины опыта работы, и в 5 сетевых магазинах мне отказали. В последнем (не буду держать интригу, это были 4 лапы, которые не умеют писать объявления и единственный маркер того что они ищут аквариумиста был "зона с рыбками" в списке обязанностей) у меня уже начали сдавать нервы и я по пути домой отозвалась в ближайший лемур, мне сразу же отзвонилась эйчарка, и я будучи в 3 минутах от магазина прибежала на собеседование прям вот так. Мы замечательно поговорили, я познакомилась со старшей продавщицей и товароведкой, и меня позвали на пробный день. Я бегала как электровеник потому что ну это именно то, что я хотела делать! Корма, наполнители, вот это все... У меня был вид настолько важный, что даже без формы и бейджа у меня спрашивали консультацию. А я и не против, потому что я могла уже тогда часами читать составы разных кормов и анализировать их. В общем, меня взяли) И я смею сказать, ни разу не пожалели. Но сразу оговорюсь, это гипер, тут совсем другие условия. У нас отдельная комната для обедов, минимум 3 человека в смене (так что с обеда никто не дернет). Есть товароведка, поэтому всей почти документацией занимается она. Обучение стажерское просто божественное, я его наизусть знаю, все очень интересно. Каждые несколько месяцев выкатывают новые онлайн обучения. Каждый месяц также есть оффлайн обучения, я сходила на все, потому что ну! Интересно!!! И хотелось грейд специалиста до того, как пройдет плановое тестирование.
Я подменяла на маленьких точках и да, там условия прям... Другие. В гипере есть и товароведка, и уборщица, и машины разгружают грузчики. Но вот правда, я очень люблю эту работу. Были нюансы с высшим руководством, но мы все взрослые люди и словами через рот все проблемы решаются. И да. Гладить собачек и кошечек это самая лучшая премия.
Планы в основном выставляют неадекватные, высшее руководство оторвано от реальности (но разговоры с ними помогают, они слушают), компьютерам сто лет в обед и это просто невозможно, все виснет намертво, у поставщиков нет некоторых КРАЙНЕ востребованных товаров, и сколько бы я не докапывалась до товароведки, их не появляется (ПОСТАВЩИКИ ЛЕМУРА, БОГА РАДИ, ЗАКУПИТЕ КОШАЧЬИ МЯТНЫЕ СОСАЛКИ НА СТЕНУ)
Ле'Муррр / Cats&Dogs
2023-07-31 14:12:16
Здравствуйте, уважаемый коллега!

Благодарим Вас за то, что высоко оценили работу в компании и отметили большое количество положительных моментов.
Информацию о спросе на мятные шарики/леденцы передали коллегам в соответствующий отдел! Если у Вас есть еще какие-то предложения по продукции, которая популярна, но пока не представлена в наших розничных магазинах - пожалуйста, напишите нам на почту hr@lemurrr.com

С уважением, администрации сети зоомаркетов Ле'Муррр / Cats&Dogs