Розничная сеть товаров для животных «Ле'Муррр», lemurr
8 (800) 200-16-64 +7 (812) 448-70-90
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Ольга о компании Зоомаркеты Лемуррр в городе Санкт-Петербург от 30.07.2021

Ольга
16:21 30.07.2021
Заплата выплачивается вовремя, 2 раза в месяц на карту и 1 раз премия (её нужно забирать в офисе). Проводится обучение для сотрудников, можно прийти без знаний, всё расскажут и покажут.
В каждом магазине есть подсобка, холодильник, чайник, микроволновка.
При трудоустройстве предлагают магазины, которые вам удобно по местоположению.
С коллективом в основном везёт, но бывают и исключения (мне повезло).
Переучеты в нашем магазине проводятся раз в 3 месяца. Каждый месяц из зп вычитают по 500 руб в фонд на переучёт. При этом если вы укладываетесь в переучёт, то с вашей зп ничего не вычитают. Если недостача маленькая, то деньги возвращаются обратно, которые у вас вычитали.
Слабая система премирования. Периодические провалы с актуальным товаром.
Анастасия
2023-03-30 14:55:30
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за позитивную обратную связь о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который работает у нас и создаем комфортные условия на рабочем месте. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашей команды.
Что касается системы премирования: компания выплачивает бонусы за выполнения планов; внедрена система грейдирования. Вы проходите обучения по разным направлениями, приобретая новые знания для консультаций наших покупателей по продукции компании, тем самым повышая свою заработную плату. Также мы оплачиваем обучение, которое проходит у нас в офисе.

Еще раз благодарим за оставленный отзыв. Это помогает нам развиваться.