Ланви

Линвуж, Крона-макс, lenvie
+7 (495) 925-88-48
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Ланви(39)
Елена
08:53 16.08.2012
работаю уже два года все очень нравится,главное что достойная зарплата и всегда вовремя.
не льзя сидеть на рабочем месте
10:59 25.01.2012
Работа с дорогим и красивым товаром. Достаточно интересные покупатели, иногда бывают знаменитые люди. Стабильная зарплата. При перевыполнении плана деньги очень неплохие получаются. Планы стаят вполне реальные.
Достаточно строгое руководство, но не в той мере, в которой описано ниже. Человек видимо совсем недолго работал (если вообще работал), если путает должности людей. Так называемый "финансовый директор" вообще неимеет никакого отношения к продавцам.
dior
22:54 09.12.2011
Положительных отзывов написать не могу никаких.
17:27 17.11.2011
я сейчас заплАчу...
руководитель мудак
Наталья
13:18 02.09.2011
На собеседовании оговаривалась сумма в 20000 руб, но за полгода меньше 26 000 не получала - обычно наоборот
Мало клиентов. Иногда за день и вообще может не зайти никто.
09:39 19.08.2011
Комфортные условия работы, стабильная заработная плата, возможность хорошо заработать на премиях.
надо работать =)
15:25 21.09.2009
Узнаешь какие всетаки люди бывают СКОТАМИ!!!!!
Легче перечислить положительные!!! Хотя их тоже не много!!!
15:21 21.09.2009
Положительных качеств нет нет нет нет нет нет нет!!!!!!!!!!!
Ужасная компания, отношения к работникам просто издевательское!!!!!
15:18 21.09.2009
Таких нет!!!!
Полный пипец!!!!
20:32 30.01.2008
Комфортные условия работы, приятные клиенты, стабильная выплата з\п
Отно
елена
12:57 15.09.2016
очень красивый бизнес
Виктория все не как не успокоитесь. Уже как три месяца как вас выгнали, а вы продолжаете писать. Помыкалась и поняла что не кому не нужна как работник. Будем ждать от вас нового бреда. Осень приятно получать от вас отзывы.
Cdtnkfyf
12:31 06.09.2016
красивый товар и салон
хочется пожелать управляющей уже найти другого здравомыслящего и молодого коммерческого директора!!!как можно терпеть Гринева! он же болен на всю голову!! развалит компанию своими выходками... управляющая- украшение компании, а Гринев- недоразумение....
вика
11:00 07.07.2016
Очень красивый и достойный бизнес.
вы не убежали а вас выгнали за бездарность. Мы знаем Виктория что написали эту глупость Вы. Я РАБОТАЮ УЖЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ ЛЕТ. И ОСНОВНОЙ КОСТЯК ЛЮДЕЙ РАБОТАЮЩИХ В НАШЕЙ КОМПАНИИ ДОСТОЙНЫЕ И ОБРАЗОВАННЫЕ . А ВЫ ПРОСТО ЛЕНТЯЙКА И ГРУБИЯНКА
Анжелика
09:28 05.07.2016
Достоинств в данной компании нету! Как видите предыдущие положительные отзывы пишет сам Гринев. Только все равно попав в эту грязную компанию человек поймет что это ужас!!!
проработала в компании месяц и убежала! Неадекватный человек Гринев Вячеслав! Которому надо лечить голову! Непонятно куда смотрит управляющая этой компании!
Постоянные унижения, крики, угрозы! Зарплата серая! И не выплачивается как обещано!
Договор при оформлении на руки не дают!
Девушки продавцы в салонах для Вячеслава вообще нелюди!
Не тратье время на эту компанию!!! Неадекватное руководство !!! Ужасные условия труда!!!
мария
18:40 09.06.2016
прочитала предыдущий отзыв хочется написать ответ. Уважаемая Софья вы не только не умеете работать вы и не умеете писать правду. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК просидевший протирая штаны бездарен и был уволен это не означает что руководство не компетентно. А как же те люди которые работаю по 5-7 лет или вы их тоже за людей не считаете. А эти люди почти весь штат компании.Еще никогда и не кого в этой компании не обманывали деньги всегда платят в вовремя и в полном обьеме, ХОТЯ СЕЙЧАС КРИЗИС. Очень жаль что бездарные люди еще на что то рассчитывают и пишут гадости. Удачи вам по жизни настоящей и искренней удачи.
как везде
Марина
10:29 26.04.2016
Компания хорошая, была на собеседование, все понравилось, ходила на стажировку, в магазине очень красиво, товар – шикарный. К сожалению, была вынуждена отказаться по семейным обстоятельствам (мужа на год отправили в командировку в другой город, и я переехала с ним)
нельзя опаздывать
Анна
22:56 24.04.2016
Работаю в компании уже полгода. Всем довольна. Работа не для ленивых, работы много и время скучать не будет, т.ч. если Вы ищите работу где можно будет побездельничать, то эта компания не для Вас, а если Вы трудолюбивы и ответственны - Вас оценят!
мало свободного времени (если это можно назвать отрицательно стороной РАБОТЫ!)
Татьяна
23:44 23.04.2016
Добрый день! Была на собеседование, все понравилось, но, к сожалению, не подошло из-за места нахождения магазинов. Мне очень далеко добираться… А жаль, условия хорошие, и работать с роскошным постельным бельем!
строгое отношение к внешнему виду
мария
10:10 31.03.2016
очень красивые салоны. Приятный коллектив очень интересная продукция. отучилась пять дней сдала аттестацию и я уже в салоне. зарплату получила полностью и в оговоренный день для меня это очень важно. ничего не скрывают и нет пока никаких подводных камней.
Нельзя курить вообще конечно очень тяжело. сидеть в салоне запрещено. постоянно нужно обзванивать клиентов.