Сеть магазинов Квадратный метр

Динамично развивающаяся, успешно работающая на российском рынке сеть магазинов по продаже строительных материалов "Квадратный Метр".

Сеть магазинов «Квадратный метр» специализируется на продаже напольных покрытий, используемых внутри помещений, покрытий для стен и аксессуаров от ведущих мировых и российских производителей, является крупным продавцом отделочных материалов в Центральном Черноземье. Специализированные магазины Компании созданы таким образом, что бы любой покупатель смог комфортно выбрать подходящее именно для него напольное покрытие.

+7 (473) 229-20-55
Email: hm@kmetr.com
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Сеть магазинов Квадратный метр
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Квадратный метр(29)
Илья (Сотрудник)
Город: Сыктывкар
23:28 12.05.2024
Чёрная зп. Оформлять не хотят. Ужасные помещения, холодные. Постоянно прослушивают. Начальство тебя не слышит вообще. Не связывайтесь с этой конторой
Сусанна (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
11:37 09.10.2023
Отличный коллектив - все сдружились, Директор магазина просто супер) Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Соцпакет - отличная страховка ДМС
Пока всё устраивает)
Юлия (Сотрудник)
Город: Старый Оскол
16:39 03.10.2023
Интересная работа, есть возможность развиваться, хороший коллектив, лояльность от руководства
Нет вроде пока
17:19 25.09.2023
Отличный коллектив, возможность карьерного роста, достойная ЗП.
не выявлено
Ольга (Сотрудник)
10:03 12.09.2023
Интересная сфера деятельности, возможность карьерного роста, прекрасный коллектив
не выявлено
Андрей (Сотрудник)
19:42 11.09.2023
Великолепный коллектив, стабильная з/п без задержек, понимающее начальство. Всему научат, покажут, расскажут. Более чем за полгода работы ни разу не пожалел, что пришёл работать в эту компанию.
За всё время работы не нашёл ни одного существенного недостатка.
Гость (Бывший сотрудник)
11:40 17.08.2023
Красивый офис
При собеседовании обещали, что если что-то не устроит могу подойти не стесняясь и сказать, что не смогу работать. Обещали выплатить за дни, которые отработала. Про оформление говорили, что только со следующего месяца, но опираясь на отзывы других людей убедилась, что оформления никакого не было бы. Ничего за отработанные дни не выплатили, игнорируют.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
11:36 11.08.2023
Отработал в компании более трех лет продавцом-консультантом. В общем остались хорошее впечатления.
+ ЗП платят во время с 10-го по 15-е число
+ В любой момент можно прикинуть какую ЗП получишь, начисления абсолютно прозрачные
+ Оплачиваемые переработки
+ Плавающие выходные
+ Регулярно отправляют на обучение на заводы, и разные тренинги
+ Карьерный рост. Многие продавцы становятся руководителями магазинов
+ Дружный коллектив, до сих пор общаемся
+ Грамотный директор филиала Д.В., справедливо оценит результаты работы, всегда поможет в трудной ситуации

Ушел по тому что устал работать в продажах!
- Жесткое отношение офиса к сотрудникам (Олеся привет!!!))), если не ДВ, ушел бы сразу
- Не оплачиваемые больничные
- Рабочий день с 8-30 до 19-00
AZM (Бывший сотрудник)
14:21 16.04.2022
Не плохой коллектив.
Работа на птичьих правах. Как следствие кидают на зарплату и выдумывают "штрафы" на ходу. Подозреваю, они идут в карман директора. Отношение совершенно скотское. Никто не желает тебя слышать даже если пытаешься сделать что-то на пользу магазина. Приходится продавать китайское говно под видом "бельгийского ламината" и на тебя все время смотрят исподлобья будто на них не фигачишь, а пришел воровать. Я так понимаю, стандарт магазина - это не работать с нормальным сработавшимся профессиональным коллективом, а выжимать людей досуха и кидать.
Игорь (Соискатель)
13:00 18.03.2022
Не нашел.
Позвонил мне HR, сообщил о собеседование, провел собеседование, в итоге говорит все круто можете увольняться и выходить на работу, только сперва пройти надо будет обучение. Я уволился, звоню HR, а они меня динамят, все переводят на всех сотрудников разных, оформится так не сумел, но работу потерял предыдущую. Сервис бомба, не советую верить HR, они как видите ничего не гарантируют.
Неизвестно (Бывший сотрудник)
09:57 08.03.2022
Никакого оформления, даже нет трудового договора, работаешь на птичих правах. Ну и отсюда вытекающее, никто за больничный не заплатит и так далее. Работаешь как идиот 5/2 или 6/1 с 10 до 20 успеваешь только дома пожрать и лечь спать, жизнь проходит только на работе.
Зп выдаётся наличкой один раз в месяц 13-15 числа
П*здят, на собеседовании что зп 30т. Ага щас!
Сначала месяц будешь батрачить за 23т, а потом если ты сдаёшь на 2 категорию(проходишь тест) то зп будет 25т
А вот дальше самое интересное, первая категория. Первая категория это 30т рублей, но чтобы ее получить надо наверное сдохнуть)
Ну и подлизать всему начальству сразу )
Илья (Бывший сотрудник)
20:36 19.10.2021
Коллектив норм внутри магазина
Олеся нюхай бебру родная слишком зазнавшаяся мадам если бы Лысый не очковал тебя был бы норм пацан а так тряпка корпоративная ))))
Елена (Бывший сотрудник)
12:35 20.09.2020
их нет
эта компания , которая просто издевается над людьми.Отработав там 3 года, меня не оформили, кормили завтраками. Выкинули в один час, потому что закрыли отдел. Рассчитали грошами, непонятно от какой суммы. Единственное что хорошего , это коллектив. Господин Сушков с вечно взглядом изподлобья, недоделанная Олеся.......вернитесь с небес на землю. Сушков это самый неблагодарный директор.
Город: Ростов-на-Дону
16:01 09.02.2020
Никогда ранее не писал отзывов, но в данном случае считаю уместным. Оценок давать не буду, пишу только факты.
1. Сотрудников не оформляют, даже кассиров!
2. Увольняют за то, что «не дожал клиента», причём если клиент просто пришёл приценится (!), с него обязательно взять предоплату, иначе увидят и могут уволить.
3. ЗП постоянно не вовремя (повторюсь неофициальная полностью).
4. Есть существо (извините, по-другому не назовёшь) Олеся, которая ранее работала в Евросети, в данный момент эта курящая (от которой ужасно «пахнет») женщина занимает должность регионального по подбору персонала. Вот ей все люди не нравятся, девочки после общения с ней рыдают. Омерзительное существо, доведёт любого.
5. Будьте готовы разгружать ролики Линолеума своими силами, а это до 250кг и поднимать их наверх на оборудование.
Ещё много моментов! В целом подумайте стоит ли идти туда работать!
Иногда раньше отпускают домой.
Ольга (Сотрудник)
22:39 20.11.2019
не замечено
Алексей (Сотрудник)
14:34 20.11.2019
На данном этапе я их не вижу...Я думаю и не придется увидеть!
Ирина (Бывший сотрудник)
17:53 13.11.2016
Дружный коллектив
11:58 16.10.2023
Отличный коллектив, низкие цены, скидки для сотрудников, множество акций, лояльный подход к покупателям.
График. Хотя бы до 18.00
Максим (Сотрудник)
Город: Тамбов
17:19 06.10.2023
Сильные руководители и смоченный коллектив
Их почти нет, а если и есть то всё обсуждается
Анастасия (Сотрудник)
13:07 06.10.2023
Условия труда устраивают. Есть карьерный рост. Если вы готовы работать то на вас обратят внимание. Работа для активных людей, для тех кто любит и умеет общаться грамотно с людьми. Если у вас в этом минус эта работа не для вас. Это работа требует внутреннего развития, например мне нужно было научиться хорошо разбираться в интерьере и в цветовой гамме прежде чем у меня начала получаться хорошая работа. Если вы активны любите общаться вам нравится тема ремонта и декора то вам сюда.
Не хватает личного времени.