Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 500-04-04
Сайт: www.kuxni.net
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Кухонный Двор

Аноним
22:56 21.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Своя фабрика. Материалы хорошего качества.
Отрицательные стороны
Здравствуйте!
Не поленитесь, почитайте мой отзыв. Кому-то он будет полезен. Начну с того, что отрицательные отзывы на сайте правдивы и не выдуманы. И , поверьте, не от зависти. Действительно, отношение к менеджерам отвратное. Я работала в сфере продаж не один год и общаюсь с себе подобными постоянно, но нигде такого беспредела нет. Первое, это зарплата. Как ее считают, без пол литры не разобраться! Мизерный оклад, который в московском регионе, наверное, уже только в КД и остался. Проценты есть, но как быть, если месяц пустой? Никак, ты получишь оклад, от которого ещё заберут 13% налога и вычет за часы. Продажи- эта сфера, где присутствует такой фактор, как "пустые месяцы", когда мало заказов. Такое есть, кто знает, тот поймет. И если заказов мало, то в КД в зарплатной ведомости нарисуется минус. С какой-такой радости? Я почему в минусе? Я что, не ходила на работу? Непонятно. Так что если есть кредит или ипотека, то ищите у себя лишние органы на продажу (шутка).
Второе, постоянный прессинг. Я поняла, почему менеджеры в КД должны быть стрессоустойчивые. Нет, это не для вредных клиентов. Это для офиса! Да, именно, офис- причина стресса менеджеров. Учебный центр во главе с Е.В.Николаевой возомнили себя головным отделом компании и всячески издеваются над менеджерами, придумывая, как и чем ещё загнобить бедолаг. Красная зона- резервация для тех, кому не повезло с выполнением плана. Меня Бог миловал туда угодить, но коллег, попавших в нее, по- человечески жаль. Их отправляют в наказание на обучения, на встречи с руководством, они под чутким взором Николаевой. Не поддержать в трудное время людей, а морально добить- ее задача!
Все продавцы настолько боятся красной, прости Господи, зоны, что позабыли про свое главное предназначение- продавать! Потомучто достали, не дают торговать. Спокойно торговать. Я хочу сказать, что гарнитуры очень хорошего качества. Их нестыдно продавать. Я это делала с удовольствием. Но офис постоянно ставил палки в колеса!
Теперь, третье. Да, офис ставит палки в колеса менеджерам. После каждого нововведения от офиса, вспоминалась басня из Карнавальной ночи- "Зачем на бал пришел медведь?" Все предварительные расчеты офис тщательно проверяет. Если сумма больше придуманного, не знаю кем, максимума в 220 тысяч, то "вы не умеете работать! Вы не перестроились!" Не менее абсурдным считаю и приказ навязчиво фанатично обзванивать по сто раз на неделе всех посчитавшихся клиентов. Да, есть толика правды в этом, но это работает не всегда и не со всеми! Уважаемые офисные работники, занимайтесь своим делом! А уж если вы уверенно суете свои носы в продажи, то придите и продайте по своим регламентам хоть одну кухню!
Я шла работать в КД. Зарабатывать, а не заниматься всякой ерундой в угоду хотелкам офиса, которые они считают правильными, но на деле вызывающими только негатив у менеджеров и заказчиков.
Все менеджеры в КД "забитые" и замородованные офисом бедолаги. Бесправные. Я уверена, что если бы в компании провели анонимный опрос, то 100% менеджеров ответили бы, что недовольны условиями труда и оплаты.
По каким-то причинам есть те, кто не уходят. Но текучка большая. Адекватные и уважающие себя уходят.
Так поступила и я. Невозможно терпеть такое. Мое моральное здоровье для меня самое главное!
Я думаю, что участь Кухонного Двора плачевна. Адекватные уходят. Это продажи, а если в компании не ценят своих кормильцев- продавцов, то итог очевиден.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании