Хотелось бы обратить внимание на менеджера магазина “Twool”Гулько Анжелу. Работаю с ней 10 месяцев, решила написать заявление на увольнение и написала вчера, по причине ее некомпетентности, и из-за негативного отношения к сотрудникам.
Был случай сегодня 07.03.2025г. в 19:30 в магазине подошла ко мне начала говорить,что я обязана делать, что не обязана, начала говорить, чтобы я прочитала свой трудовой договор и сделала то что она мне говорит с наглым и приказывающим тоном, делая при этом такое лицо, что она не менеджер, а директор магазина. Я ей ответила, что прочитаю дома и сделаю то, что она сказала только тогда, когда найду там эту строку с обязанностями, которые она мне говорила, хотя эти обязанности не входят в мою работу. Когда она это услышать она начала орать на весь магазин, при покупателях и нецензурно выражаться ( пошла на*уй или Вали на*уй на больничный, если не хочешь тут работать и отрабатывать.)
Я думаю, что такие люди не должны работать в данном магазине и прошу ее уволить!