котон

Отзыв сотрудника Кира о компании Сеть магазинов Koton

Кира
11:15 03.02.2018
Зп
Работала в ТЦ Вегас на каширке, уволится из данной компании вынудила госпожа директор данного магазина Елена. Руководство компании закрывает глаза на текучесть персонала, а именно в данном магазине. Не рекомендую устраиваться к данному директору, вас сожрут и даже глазом не моргнут и никто не поможет в данной ситуации.
Очень жаль, что компания теряет ценных сотрудников взамен , оставляя таких руководителей.
Елена
2018-02-07 12:48:25
Уважаемый бывший сотрудник нашего магазина. Не нужно обвинять директора в ваших неудачах , не способностях работать на больших площадях. В магазине работает дружный и отзывчивый коллектив, а это результат работы руководства магазина.
При оформлении , с новыми сотрудниками всегда проходят ориентационный тренинг и объясняют , что работа здесь не простая. В команде остаются только сильные сотрудники, сильные не только физически, но и морально.
А если вы хотите вялотекущей работы, то это не к нам. Котон - быстро развивающая компания и не стоит на месте. Совместно с компанией двигаются сотрудники. Мы одно целое, а тот кто не сами, то к сожалению, выпадает.
И еще к сожалению, при собеседованиях вы готовы горы свернут , а на деле пусто.