Tiens Group

Tiens, Tiens Group Co. Ltd, Корпорация "Тяньши", Тиенс
+7 (495) 510-81-39
Сайт: tiensrus.ru
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Tiens Group(1321)
Анна (Соискатель)
Город: Ульяновск
14:05 12.06.2021
отсутствуют
Валькирия (Соискатель)
18:51 07.04.2021
НЕТ! ЛОХОТРОН!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алла (Сотрудник)
16:51 18.12.2020
Меня привлекает стабильная зарплата и то, что я сама влияю на свой заработок. Рабочий график и объёмы я сама для себя выбираю, встречи с клиентами тоже формирую под себя. Эта работа во многом развязала мне руки и я наконец-то смогла пойти учиться фотографии и теперь в свободное время, которого у меня стало больше, занимаюсь своим хобби.
их нет
Галина (Сотрудник)
17:17 02.12.2020
Мне нравится, что здесь не давят морально и не требуют выполнения определенного плана продаж. Вот в такой непринужденной обстановке мне очень нравится работать и между прочим неплохо получается. Не отказываюсь от вебинаров или тренинга, потому что помогают развиваться. И немаловажно, что продукция тяньши очень качественная, мне ни капельки перед клиентами не стыдно!
все хорошо
Антонина (Сотрудник)
13:14 24.11.2020
У нас качественная продукция, я с удовольствием ею пользуюсь. Всегда беру витамины родителям. Приятно заниматься тем, что тебе самой нравится. У меня есть уверенность в качестве наших товаров. И важно, что я профессионально могу о них рассказать - у нас ведь регулярно проводятся обучающие мероприятия.
Конечно, в начале было сложно, приходилось много новой информации осваивать.
Светлана (Соискатель)
18:38 22.11.2020
НЕТ!!! ЛОХОТРОН!!!!!!!!!
Анна Стрельцова (Сотрудник)
11:15 19.11.2020
Я только начинаю работать в компании. Пока сложно сказать, во что это выльется по деньгам. Но главное, что мне это нравится и есть отличные перспективы. Чувствуется, что компания заинтересована в своих сотрудниках и реально помогает развиваться, дает возможности.
Пока рано говорить о минусах.
Elvira (Сотрудник)
12:34 13.11.2020
Хороший процент с продаж, зачастую люди уже сами знают, что им нужно, никого убеждать в эффективности не приходится. Ассортимент большой, но в принципе изучать его несложно, за несколько месяцев узнаешь все досконально и при необходимости легко быстро сориентироваться и подсказать человеку, что ему подойдет лучше. Обязательной минималки у компании нет, то есть если месяц не очень «продажный» получается, я вообще не переживаю.
Даша (Сотрудник)
15:11 28.10.2020
Нравится работать с людьми, это сто процентов сфера, в которой я хочу и дальше развиваться. У меня много благодарных клиентов, которые из разряда случайных покупателей, стали постоянными. Заработок хороший, при этом я спокойно продолжаю учится и все успевать
Сологуб Марина (Сотрудник)
15:00 23.10.2020
в компании отзывчивые люди! когда только тут начинала работать, к кому бы не обратилась помогали и консультировали по продукции. спустя год работы, вижу как я выросла тут профессионально и по зарплате. конечно, карантин немного внес свои коррективы, но спустя пару месяцев все мои прежние клиенты вернулись.
работа мне нравится, а главное, что есть куда расти.
Михно М. (Сотрудник)
17:23 11.10.2020
Лично мне в этой сфере работается легко. Наверное, еще потому, что руководители светлые и умные люди. Заработок получается не шибко высокий, но ценю то, что работа не нервная, наоборот, только в удовольствие. И могу выстраивать свою занятность в течение дня.
Для себя не вижу
Карина (Сотрудник)
16:33 02.10.2020
Личное развитие и возможность создать свою структуру. Ограничений нет, если получается, наоборот, помогут, поддержат! Поэтому тем, кто задумывался о работе в этой компании, советую присмотреться поближе.
Если не готов работать, то и не заработаешь
Лера (Сотрудник)
16:10 27.09.2020
Я начинала тут с нуля, для меня это был хороший опыт. На первом этапе был заключен договор о сотрудничестве, мне предоставили много обучающей информации, если что-то непонятно было по продукции, то давали информацию и помогали разобраться. Уже через полгода я вышла на хороший стабильный заработок, который меня устраивает.
Нужно время, чтоб выйти на хороший заработок
Лиза (Сотрудник)
10:15 23.09.2020
Заниматься продукцией тяньши начала с маминой подачи, вообще я студентка, но как выяснилось – такие дела легко совмещаются)) Общаюсь со многими ребятами, порой и преподаватели заказывают, так что удается неплохую копеечку заработать))
Много продукции, нужно потратить время, чтобы основательно разобраться и запомнить материал
Зоя (Сотрудник)
21:27 07.09.2020
Для меня это отличная возможность иметь дополнительный заработок, вне зависимости от основной работы. Еще очень нравится совместные чаепития с командой, получаю от этого хорошее настроение и эмоции.
Не вижу для себя никаких минусов
Татьяна (Сотрудник)
20:15 01.09.2020
Около полугода я никак не могла выйти на нормальный уровень заработка. То у меня времени не хватало, то было сложно найти клиентов. Но как только у меня появилось больше свободного времени и вплотную занялась тяньши, мои дела сразу стали идти вверх. Я поняла, что просто недостаточно уделяла времени работе. Теперь все замечательно, работать легче, когда бизнес налаживается.
Не сразу все получилось
Калашник В. (Сотрудник)
13:26 27.08.2020
Работаю с тяньши по договору. Ответственная компания, которая никогда не подводит, поэтому мне и нравится с ними сотрудничать. Продукция высокого качества, а это не менее привлекательный момент!!!
О минусах сказать ничего не могу, поскольку для меня их нет.
Lana (Сотрудник)
08:11 24.08.2020
Что мне нравится, у нас в коллективе всегда радушная атмосфера. Нет прессинга со стороны руководства, нет сплетен между собой, все хоть и разного возраста, но находим общий язык между собой.
Часто приходится и выходные выходить на работу
Оля (Сотрудник)
22:03 13.08.2020
Когда начинала тут подрабатывать не планировала, что Тяньши станет моим основным заработком. Но чем больше сама знакомилась с продуктом, тем сильнее влюблялась в компанию и все больше времени посвящала ей времени. Через несколько месяцев приняла решение уволится со старой работы и развиваться тут. Это было правильным решением, заработок стабильный и работа мне нравится.
заработок зависит от продажа, это и плюс и минус. Для того чтоб зарабатывать, нужно много продавать.
Половинка В. (Сотрудник)
06:50 08.08.2020
Смело могу сказать, что построить свой бизнес с Тяньши возможно. Усилий на первых этапах вкладывать приходилось вдвойне, но если не расслабляться, то и отдача будет соответствующей. Огромный плюс в том, что риски минимальны и вложения вначале посильные. Дальше когда клиентская база начинает работать, то все намного проще и легче. А еще строить свою работу можно так как ты это видишь и не нужно под кого-то подстраиваться.
минусов значительных нет