Их полно. При устройстве на работу обещают одну зарплату, по факту, отработав месяц, получаешь сущее копьё. Шарага та ещё, каждое утро какие то планетки, отчитывается, что продал, что не продал в предыдущий день. Менеджер ходит за тобой по пятам, слушает, как консультирует покупателей, впариваешь ли им никому не нужные услуги. Если не предлагаешь доп услуги руководство давит на тебя. Есть у них такой барбос некто Антон, тот товарищ вообще зажратый, пишет в конце месяца в общий чат- Нужно продать 2 онлайн кинотеатра до конца месяца( это за 2 дня) если не можете продать, то покупайте их сами. Не сделаете план по ним, оштрафуют. Постоянно какие-то ревизии, и что интересно выявляются недостачи, которые покрывают с зарплаты сотрудников. График ненормативной, вместо пятидневки 8+1 работаешь пятидневку по 12 часов, на обед идёшь только тогда, когда уже валишься с ног. В общем мой совет этого работодателя даже не рассматривайте. То что они обещают на собеседовании- такого и близко не будет ни в зарплате ни в графике!!!