Корпорация А.Н.Д.

АО «Корпорация А.Н.Д.» - лидирующая компания в области управления коммерческой недвижимостью и девелопмента  (торгово-развлекательные центры, офисные и торговые центры, отели, складские комплексы) в г. Москве.

Сотрудникам компании предлагаются интересная работа и пути профессионального развития,  четкое соблюдение трудового кодекса,  прекрасно оборудованный офис в центре г. Москвы (м. Баррикадная), оплачиваемые отпуска и больничные листы, подарки для детей сотрудников на новогодние праздники.

Для лучших инициативных и высокопрофессиональных сотрудников открыты все возможности для карьерного и профессионального роста.

корпорация анд, АО «Корпорация А.Н.Д.»
+7 (495) 909‑00-90
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда

Написать отзыв про Корпорация А.Н.Д.
Отзывы сотрудников о работодателе Корпорация А.Н.Д.(28)
07:14 16.11.2012
Центр
Очень осталось неприятное впечатление от беседы с кадровиком Карповым, перед разговором сует тебе анкету заполнять на 10 листов, с абсолютно идеотическими вопросами и пунктами обо всех твоих персональных данных. По такой схеме по-моему работают только совсем отсталые компании или моральные уроды. Это уже прошлый век.

А сам, после, не считает нужным объяснить даже, почему не было встречи с руководителем подразделения.

Отстой, а не компания.
Том (Сотрудник)
21:46 25.05.2020
Сильный коллектив, спортзал, дмс, честная зарплата
Неудобное время обеда
Артем (Сотрудник)
21:41 25.05.2020
Зарплату платят во время, выходные по графику, стабильность!
Честно, за весь срок работы не нашёл их)
Анастасия (Сотрудник)
12:11 02.02.2020
Хорошие сотрудники, отзывчивый персонал. Грамотные и тактичные руководители. Работаю в этой компании давно и все устраивает. Бывают конфликтные ситуации, но это не критично. Если работать без ошибок и косяков, то и претензий не будет
Было трудно настроиться на работу,так как это моё первое рабочее место. После института сразу пошла сюда работать
Алексей (Бывший сотрудник)
20:19 27.01.2020
Хороший коллектив, отзывчивый работодатель. Работал несколько лет водителем. Пришлось уволиться в связи с семейными обстоятельствами и срочным переездом в другой город. Руководитель вошёл в моё положение и не стал заставлять отрабатывать 2 недели, сразу отпустил
Не припомню
Владимир (Бывший сотрудник)
12:58 29.06.2018
Работа как работа, вполне нормальная, можно трудиться и зарабатывать. Те, кто говорит, что сотрудников не ценят, посмотрите на условия. Платят нормально, средние зарплаты на рынке. Все что обещали, то и платят, жаловаться не на что. Полный социальный пакет в наличии. Здесь и отпуска и больничные, но работать приходится много. Просто так свои деньги заработать нельзя, нужно выкладываться. Кто не готов к этому, лучше сразу проходите мимо.
Не увидел.
Адекватный (Соискатель)
15:12 14.09.2017
Корпорация АНД это родовое владение Гуцериевых ,а значит рассчитывать на хорошую з п не стоит . Это плюс работы там .
Экономят на людях и на з п ,вообще не рекомендую здесь работать .
Семен (Соискатель)
15:41 06.05.2017
Зря потратил свое время на этих козлов .Ищут космонавтов на такую з п с неудобным графиком . Удачи !