ООО "Предприятие НИКС", ТК НИКС
+7 (495) 974-33-33
Email: sergey@nix.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Рассерженный компьютерщик о компании Компьюмаркет НИКС в городе Москва от 10.07.2026

Рассерженный компьютерщик
14:21 10.07.2026
Не увидел
Раза 3 откликался на вакансии электромонтажник, сборщик ПК. Откровенно говоря с таким надменным и наплевательским отношением к кандидатам я не думаю что стоит у них вообще кому-либо работать. Последний раз удалось дозвониться по вакансии сборщик ПК. На мой взгляд, как человека, который прошел путь от включить-выключить до установки Slackware на VMWare, пусть и по инструкциям и мануалам из интернета, самостоятельной замены экранов в лэптопах, работам по видеонаблюдению, это не то место, где можно ожидать каких-то адекватных задач, пусть и на такой рутинной должности. При звонке по телефону сообщили о цензе, который не фигурирует в вакансии. Прикиньте, у них считаешься профессионалом, если собрал 500 компов минимум. Ну вы представляет себе PC-архитектуру обычного Desktop? Чё там собирать, школьники с этой задачей справляются. Но видимо что 250-300 компов за 2 года работы в небольшой местной компьютерной фирме, а также опыт с серверами их не впечатлило. Наверно, больше сюда звонить не буду, да и судя по отзывам, что там требуют на собеседованиях какие-то таблицы умножения для кассиров и вычислить синус угла, что в принципе бред собачий. В общем не рекомендую сюда идти, если не хотите на самом первом этапе столкнуться с наплевательским и надменным отношением к себе. "Вы разве получали наше приглашение?" Вы поняли нет - чтоб попасть на самую дешманскую низкоквалифицированную должность, надо получить приглашение, инвитейшн он селебрейшн бл9ть.