Собеседование не соответствует вакансии. Устраивалась на секретаря. Пригласили на собеседование, при этом со мной по телефону общалась хамоватая дама по имени Юлия. В день собеседования я приехала по адресу Звездный бульвар, 19 (метро Алексеевская). Здание напоминает типичное советское предприятие, годов эдак 60-80х, внутри все соответствует эпохе. На сайте компании указано, что она основана в 1991 году, видимо, все там и остались в лихих 90-х. Сначала мне пришлось получить клочок бумаги а-ля пропуск у охранника с быдловатой манерой общения. Далее я зашла в некий предбанник, на дверях которого висела надпись, распечатанная на листе А4: "Отдел кадров". Там мне пришлось заполнить сведения о себе, плюс об опыте работы, далее меня сфотографировали на зеркалку как на паспорт. После всей этой процедуры меня отправили на 2 этаж, где я прождала минут 20, а потом за мной пришла дамочка и мы прошли в комнатку-офис, куда выходило окно в коридор, где я ждала. Мне дали ознакомиться с условиями труда с рядом нарушений ТК РФ, а затем дамочка начала меня спрашивать таблицу умножения, я перемножала двузначные числа в уме, затем складывала и вычитала дроби. После устного счета мне дали листок с математическими заданиями: 1) задача на проценты, 2) разложить квадрат суммы (позже дамочка мне дала разложить куб разницы), 3) устно посчитать 20 в степени 11 (как мне потом объяснила подруга, это нужно знать степени двойки), 4) задача на вычисление времени пути поезда. Далее мне был задан вопрос: что больше - 8 миллионов рублей или 8 миллионов долларов? Следующим заданием было сложить все цифры в столбцах на время на калькуляторе. Последнее испытание - психологический тест на 378 вопросов. Вопросы временами были глупые или не совсем уместные, например, о естественных потребностях и об их периодичности. После теста меня снова отправили ждать в коридор. Спустя долгое время пришла женщина и стала задавать мне вопросы по моему резюме и вопросы общего характера. Пока длились испытания в этом аду, я заметила, что все сотрудники отмечаются карточками при каждом входе и выходе. Более того, в условиях труда указано, что отлучаться на обед и в туалет можно по договоренности, а о болезни нужно предупредить до 8 часов утра, иначе прогул, за опоздание более чем на 15 минут - штраф в размере половины оплаты рабочего дня. Стоит также отметить, что оборудование, а именно мониторы, по виду года так 2007 выпуска, хотя это компьютерная компания. Собеседование я не прошла и слава богу. Колхоз, совок, быдло и пережиток прошлого. Как НИКС еще держится на плаву, учитывая отзывы о качестве их услуг\продукции и условий труда, неизвестно. Отбор как в ФСБ, а по факту...В процессе собеседования оклад не назвали, так как он устанавливается индивидуально. Позже читала отзывы покупателей и сотрудников, была в шоке, так еще и репортаж Рен-Тв увидела на YouTube. Не рекомендую эту контору для трудоустройства.