Компания Электросеть

C 1993 года Группа Компаний «Электросеть» является поставщиком кабельной, электро- и светотехнической продукции российского и зарубежного производства. Наша компания осуществляет поставки:

• Строительным и подрядным монтажным организациям;
  • Промышленным предприятиям;
  • Домостроительным комбинатам;
  • Оптовикам и магазинам, в том числе сетевым;
  • Дизайнерским и проектным организациям;
  • Индивидуальным предпринимателям и частным лицам.
Электрокрафт,Электро Москва Каширский пр-д 17, стр.5
+7 (495) 926-30-07
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Компания Электросеть
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Электросеть(26)
00:45 01.03.2020
Компанию Электросеть, БелЭлектро и другие нельзя назвать идеальной, но и ругать тоже не стоит. Сотрудники нормальные, коллектив устоявшийся, многие работают не первый год. При необходимости помогут и подстрахуют.
Зарплата вовремя, задержек нет, но цветная. Иногда что-то может упасть с барского плеча, например купон на 3000 рублей на косметику или билеты в оперу.
Элетех (Сотрудник)
10:37 01.02.2019
АО "Завод Элетех" выражает искреннюю благодарность Компании Электросеть за долговременное и успешное сотрудничество. Компания Электросеть показала себя как высокопрофессиональная организация с высоким уровнем качества сервиса и ответственности при выполнении партнерских обязательств.
Нельзя не отметить ответственный и добросовестный подход к работе персонала, высокий профессионализм, ответственное отношение к своему делу и умение находить верное решение в сложных ситуациях, что безусловно приводит к высокому уровню обслуживания клиента. По опыту нашего сотрудничества считаем возможным рекомендовать компанию Электросеть как добросовестного, порядочного поставщика, ответственного и надежного партнера.
Выражаем признательность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Не выявлено
22:11 16.12.2018
ИРИНА (Сотрудник)
13:37 07.12.2018
Работаю в компании ООО «ЭЛЕКТРОСЕТЬ» с первых дней ее основания и могу сказать, что сотрудничеством вполне довольна. Профессионализм сотрудников помогает всем нашим клиентам выбрать необходимую качественную продукцию из огромного ассортимента, который постоянно пополняется ,вновь появляющейся на рынке электроустановочных изделий продукцией. Наличие товара на складе, реальные цены, гибкая система скидок, персональный подход. Руководители фирмы это нормальные, адекватные люди, даже более того, в свое время мне был предоставлен беспроцентный кредит для приобретения жилья, а это уже говорит о многом. Хочу еще раз поблагодарить этих людей за оказанную услугу. Зарплата выплачивается регулярно – это все дает уверенность в завтрашнем дне!!!!!!!!!!!!
Есть вопросы и ответы, нужно уметь задавать и услышать ответ.
Алексей (Сотрудник)
09:46 02.12.2018
если бы были минусы, которые меня не устраивают, то я бы с этим не стал мириться, либо попытался их изменить, либо поменял бы работу, а так все остальное - «рабочие моменты». Нет неразрешимых проблем, есть задачи, которые нужно решать.
Нннн (Сотрудник)
01:57 19.10.2018
Близость работы к дому. Привык к людям, с которым долго работаю.
Нежелание следовать изменениям на рынке и связанный с этим спад продаж. Трата оставшихся крох на бонусы руководства, вместо вложения в оборот. Снижение % уже после выполнения плана в нарушение ранних договоренностей.
Наем на работу менеджеров аферистов, которые оставляют компанию с долгами. Жуткое количество бухгалтерии, сопоставимо с отделом закупок и продаж.