КДМ - Fameli

Андрей
11:06 15.07.2020
Город: Липецк
Колектив на четверочку
Один директор дура дурой, сама полный ноль, не знает продукции вообще. Всё делают за неё девченки. Уходит почти всегда пораньше. Не уважает работников склада. Зато требует от всех невозможного.
Елена
2020-07-15 11:42:31
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о работе в Компании. Обсуждать личности руководителей, тем более в таком тоне, считаем крайне неэтичным и неконструктивным. Мы ценим наших сотрудников и всегда настроены на обсуждение и взаимовыгодное решение всех возникающих вопросов.
Андрей
2020-07-22 12:57:33
Так я же сказал правду, и все ребята, и начальство знают что она реально отбитая на голову. Только со мной ни кто не обсуждал, а слушали её, я бы остался у вас работать, но ей ненаравлюсь я, как и до этого. Если ей не понравился кто то, то лучше уволят, будет писать в Воронеж, такие кляузы. Что даже страшно. Так еще и просила девочек обзванивать клиентов, чтобы они подтверждали какой я плохой. Мазаева- самый ебанутый человек Липецка. И то что я сейчас ушел к конкурентам, только за это спасибо, что я прошел школу кдм. А в остальном было обидно. Столько лет отдать кдм. А выкинули пакпоршивую овцу. Дай бог ей здоровья.