italkosmetika

Отзыв сотрудника Я о компании Италкосметика в городе Москва от 20.02.2019

Я
15:12 20.02.2019
Белая зарплата
При приёме на работу озвучивают одну зарплату, а по итогу платят копейки. Поэтому в компании нереальная текучка. Директор по персоналу носит корону, а на самом деле ничего не делает. Коммерческие директора абсолютно не компетентны. Холшевникова - не воспитанная и хамоватая особа, не берет на себя ответственность ни за один деловой вопрос. Галкин - вообще не понятно, как менеджер среднего звена может быть коммерческим директором. Руководитель отдела продаж не скрывает свои близкие отношения с одним из менеджеров, которому занижает планы. Не рекомендую идти работать в эту компанию, если вы будете неугодны близкому кругу владельцев компании, вас вынудят уволиться.
мы
2019-04-03 19:32:07
Странно читать такой отзыв, особенно от человека, который, судя по всему, еще работает в компании. Зачем мучить себя и других? Просто уйдите и не заливайте желчью окружающих.
Оксана
2019-06-05 16:36:05
Заработная плата платится официально. Все суммы указаны и соответствуют условиям, указанным в положении о заработной плате, с которым Вы при приеме были ознакомлены и получили на руки в виде документа. Премии, конечно, зависят, от Ваших усилий по достижению результата и отсутствия грубых недоработок. Остальное в отзыве не имеет под собой никакой почвы, кроме сплетен в женском коллективе.