Италкосметика

Мы предлагаем парикмахерам индивидуальный подход и возможность выбора для реализации их творческих фантазий, возможности выразить себя. Мы дарим возможность изменить окружающий мир, не изменяя себе. Учебный центр нашей компании с удовольствием поможет как начинающему мастеру, так и парикмахеру со стажем. В процессе обучения постигаются азы не только использования представляемой нами косметики, но и всего парикмахерского искусства в целом.

italkosmetika
+7 (495) 232-41-01
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Италкосметика(14)
Кристина (Сотрудник)
15:05 16.08.2024
Белая зарплата, выплачивается вовремя. Отличный, дружелюбный коллектив. Удобное расположение офиса, недалеко от метро. Корпоративные скидки на продукцию для сотрудников. Бесплатное окрашивание волос от технологов
Хотелось бы комнату отдыха и ДМС
Екатерина (Соискатель)
01:20 16.08.2024
Неплохой уютный офис, рядом с домом, рядом парк, недалеко до 2 станций метро, интересный продукт
Собеседовала меня одна из начальниц, и первым вопрос было "рассказать о себе". Когда я начала презентацию своих навыков и опыта, она меня перебила и попросила вновь рассказ "о себе". Дальше посыпались бестактные вопросы: "откуда приехали, с кем живете, снимаете квартиру или своя, есть ли дети, а почему нет, а почему да", и в таком духе. Вторым человеком в очном этапе собеседования была эйчар, она молчала, а третьим - говорящий телефон - выдернули из отпуска одну из сотрудниц. По итогу описание вакансии не соответствует реальности. Ищут молоденькую девочку, которая безропотно закроет сразу несколько специальностей. ЗП ниже среднего.
Виктория (Бывший сотрудник)
11:50 20.03.2023
Очень хорошая компания: абсолютное соответствие ТК РФ (вся зп белая, в срок, отпуск по графику, соц. выплаты в срок), адекватное честное высшее руководство (если сотрудник попал в сложную ситуацию даже оказывают мат. помощь).
женский коллетив - в первое время кажется, что все злые, никто не помогает новичкам. Но, при ближайшем рассмотрении это не так, все девочки очень хорошие, но у каждой бывает плохой день) с приветом только Лена Человечкова, со своими вечными диетами, сплетнями и едой в офисе за столом, но она отвечает за интернет магазин, с ней особо не придётся контактировать.
Пользователь (Соискатель)
16:05 04.08.2020
Не нашла
Собеседование через вацап чуть смутило, беседа с директором была адекватна, но дальнейшее общение с высокомерным , но в то же время закомплексованным (не слишком знающим свое дело)бухгалтером Игорем~убило, человек небрежно относится к людям, обучает с неохотой, в итоге скорее всего еще и кладет себе деньги фирмы в карман, когда меняет местами накладные и суммы за галочку (краем глаза увидела махинацию). Но директор восхищается этим сотрудником неоправданно, в целом коллектив торговых представителей и водителей адекватен, но некоторые забывают волноваться. В итоге позвонили ,и сказали, что не готовы взять, причину не обьяснив, но !!!параллельно с моим обучением, ходил еще стажер через день, выбирают или даже перебирают..
Екатерина (Соискатель)
16:38 29.05.2020
Сплошные;причём проводили видео-собеседование дважды,на встречу прислали парня который и сам в формулах Эксель не разбирается, Главбух Игорь принимал меня на собеседовании,хотя сказали прмет Ген.директор Оксана Владиславовна.Вот зачем эта фирма морочит соискателям голову????
аноним (Бывший сотрудник)
20:10 09.05.2019
Белая зарплата и вовремя.
Работал на складе. Работал по 14 часов. Да все мы там работали. Начальству нет никакого дела что мы пашем. Главное что бы не сорвать план. А как мы будем работать и до скольки никого не волнует. Спасибо Олегу Владимировичу за все. Да хотел предупредить Олег Владимирович под вас копает Бараусова. Та еще %удалено%. Все расспрашивала про вас.
Аноним (Сотрудник)
21:13 03.04.2019
Абсолютно белая компания со всеми вытекающими преимуществами. Не очень далеко от метро. Адекватное руководство. Есть дополнительные "плюшки" в виде корпоративной связи, льготных обедов и оплаты проезда. Кто хочет и может работать, тот не пожалеет. При желании можно получать нормальные деньги. В помощи при адаптации никто не отказывает и не бросает на произвол судьбы.
Коллектив разнородный по своему опыту и вменяемости. Коллектив на 99% женский, поэтому без сплетен и закулисных игр не обходится. Нужно быть очень внимательным и не поддаваться эмоциям. Вообще сейчас работать в сфере красоты тяжело из-за кризиса, но можно.
Я (Бывший сотрудник)
15:12 20.02.2019
Белая зарплата
При приёме на работу озвучивают одну зарплату, а по итогу платят копейки. Поэтому в компании нереальная текучка. Директор по персоналу носит корону, а на самом деле ничего не делает. Коммерческие директора абсолютно не компетентны. Холшевникова - не воспитанная и хамоватая особа, не берет на себя ответственность ни за один деловой вопрос. Галкин - вообще не понятно, как менеджер среднего звена может быть коммерческим директором. Руководитель отдела продаж не скрывает свои близкие отношения с одним из менеджеров, которому занижает планы. Не рекомендую идти работать в эту компанию, если вы будете неугодны близкому кругу владельцев компании, вас вынудят уволиться.
05:24 23.11.2016
-Комфортабельный офис (15 мин. от метро пешком);
-белая ЗП, всегда вовремя 2 раза в месяц (все по ТК);
-нет хаоса (во всем порядок);
-отличные профессионалы своего дела (технологам отдельное спасибо);
-в любой компании есть свои тараканы, в этой они компенсируются плюсами;
-своя кухня.
Нельзя опаздывать!
Александр Чуб
13:45 13.12.2014
привет всем! работал в Италкосметике жалею что уволился на самом деле дружный коллектив профи в своем деле,зарплата всегда вовремя по белому, сейчас работаю у конкурентов там такой бардак творится
22:14 11.11.2014
работа в кругу настоящих профессионалов, лояльное руководство, высокая зарплата, дружелюбный коллектив, вкусные обеды 50/50 за счёт компании, скидки на продукцию, возможность реализоваться, инициатива приветствуется, интересная работа, которая захватывает!
13:20 29.08.2014
Белая компания, зарплата всегда вовремя!
Если вы хотите попасть в клубок змей женского коллектива, где плетут интриги и сливают против тебя информацию, то вам прямая дорога в эту компанию! Карьерного роста здесь сложно добиться если только не тогда,когда лицемеришь руководству и мило с ним соглашаешься! Решения в этой компании принимаются очень долго,а само руководство совершенно не в теме индустрии в которой они работают! Коллектив разделен на 2 части -старенькие,которые давно работают,и новенькие,на которых сбрасывают всю работу -и отдел кадров и бухгалтерию и аналитиков и т д.атмосфера в коллективе натянутая, а руководство может уволить за правду,которую не хотят слышать и покрывают не доработку персонала,который давно работает в компании.
Я (Сотрудник)
11:37 13.03.2019
Стабильная, белая компания, не обманывают по деньгам, все по закону. У всех оклад и премия. Премию получают по показателям, которые прописаны в положении. Если не косячишь - всегда получишь. Нормированный рабочий день, отпуск 31 день, всегда можно отпроситься, если очень надо. Нормальные руководители, вполне комфортные условия работы, хорошо и дешево кормят, своя студия для ухода за волосами, действительно хорошая продукция, за которую не стыдно, и можно взять с хорошей скидкой. У кого-то есть и другие "вкусняшки"...
Зарплаты небольшие, повышают редко, в основном тем, кто может просить за себя. В продажах заработать можно много, у других шансов меньше, но если ты нужен, то идут на встречу. Те, кто хочет ничего не делать, но получать деньги, долго тут не задерживаются. Коллектив разношерстный, общаются в основном по отделам, общих мероприятий, праздников нет. Деньги экономят на всем.
При всем при этом предпочитаю гарантированную "синицу в руках", поэтому и работаю!
Я (Сотрудник)
13:42 06.04.2018
Классная компания!
Абсолютно белая, комфортный офис, адекватные руководители, позитивная атмосфера, человеческое отношение к сотрудникам. Отличный повар в своей столовой. Замечательные мастера своего дела в студии, бесплатное обслуживание. Хорошие скидки на классную продукцию компании.
Огромное спасибо всем, кто создал и руководит этой компанией!!!
Редко появляются вакансии, а то бы все друзья здесь уже работали. Не стыдно рекомендовать!