intimissimi

Интимиссими
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе intimissimi(126)
Дарья (Бывший сотрудник)
16:32 28.11.2025
не могу их назвать
Мария (Бывший сотрудник)
02:07 18.11.2025
не самый плохой вариант в качестве подработки , не более.
быстрый карьерный рост
Опыт в продажах
Карина (Бывший сотрудник)
14:23 04.10.2025
Агрессивные продажи, втюхивание. Ужасное отношение к новичкам — не обучают. При трудоустройстве оговаривалось, что мне нужно освобождаться в определённое время, так как у меня учёба после работы. На деле это никого не волновало, менеджер не отпускала вовремя никогда. Хамское отношение руководства, в рабочих беседах агрессия и мат, вживую тоже. Стояла и слушала то, как кассир и менеджер матом обсуждают новичков. Топ моментом было, когда менеджер начала при покупателях выяснять отношения с новенькой девочкой на повышенных тонах, все покупатели обернулись и слушали! При моем увольнении после этой ситуации менеджер говорила, что она же не со мной отношения выячняла, а я просто не умею работать :) все отзывы, которые тут написаны, правдивы. Не ждите ничего хорошего от этой работы, ищите другие места
Елена (Бывший сотрудник)
23:37 13.09.2025
Их нет. Вообще.
Алена (Бывший сотрудник)
11:37 18.05.2025
возможность карьерного роста, комфортные условия адаптации
Ужасное отношение, работу совмещать с учебой или личной жизнью невозможно, постоянное давление и манипуляции, всем будет все равно, что ты работаешь 6,7,8 смен подряд. если отказываешься-подставляешь весь коллектив, хочешь уволиться, потому что больше не можешь? подставишь весь коллектив)
а еще, по договору, вам никто не обязан платить проценты от продаж, поэтому если вы уволились в конце месяца и вам заплатили проценты от продаж-вам крупно повезло, если же увольняетесь в середине месяца-можете забыть о своих процентах, их положат себе в карман)
- (Бывший сотрудник)
14:35 08.01.2025
Корпоративная скидка для сотрудников
Днжнажн (Сотрудник)
07:33 13.12.2024
Мне повезло с коллективом, менеджером.
Бесплатная форма
Светлана (Сотрудник)
00:42 27.10.2024
Ттт (Бывший сотрудник)
17:08 16.10.2024
Бесплатная форма
Не подстраиваются под твои пожелания по графику, а если заболел или не можешь выйти тебя загнобит весь коллектив. Ночные работы, за которые обещают горы, но платят копейки, а когда хочешь уйти после ночной, то могут и не отпустить))))
Жесткие продажи, если девушка вышла ничего не купив, то на тебя смотрят на говно и выносят весь мозг, что ты плохо показываешь вещи. Работала кассиром, но про этом продавала как продавец и бывало, выполняла работу админа за зарплату в Москве 40к, плюс премию не получала совсем. Вечная текучка, поэтому приходилось работать с 8 до 22:30 без обеда, при этом утром принимать и разбирать огромные поставки
Неважно (Бывший сотрудник)
16:57 16.10.2024
Красивое белье
Ужасное начальство!!!! Постоянно что-то требует, жесткое отношение, не могут входить в ситуацию, давление и манипуляциии. Работать невозможно в таком коллективе, просят выходить на подработки, постоянно задерживают после смены, ужасно все абсолютно
Бывший сотрудник (Сотрудник)
19:41 15.07.2024
Это полная %удалено% , тц европейский , кем бы ты там ни работал кладовщик или менеджер , вали оттуда , и не выходите в ночные , к вам отношение не станет лучше поверьте
Алена) (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
15:06 16.06.2024
Достоинств почти нет.Как и упоминалось ранее комментариями -работа сплошная каторга. За ночные смены с «двойной оплатой» платят 120 руб) Это время лучше потратить дома на сон и плевать,что вам потом будет говорить коллектив. Это не та работа,которая стоит нервов и стресса,уж точно не та. Про повышение вообще можете забыть,это если повезет,а за зарплату даже говорить не буду ….Не забывайте,что это женский коллектив,поэтому даже не думайте искать себе «подруг». ДМ может еще и хороший попасться ,а вот руководство оставляет желать лучшего,мягко говоря. Все недостатки не перечислить,просто милые дамы,не ищите работать в эту компанию,если не хотите проходить ад)
Их безумно много
Карина (Бывший сотрудник)
09:24 15.06.2024
Из достоинств только то,что можно работать студентам и несовершеннолетним.
Если вы рассматриваете данную работу для полной занятости,лучше не стоит. Вас ждёт грубое общение и постоянные возмущения из-за выручки,мол вы не можете продавать. Вам прийдется навязываться к людям,чтобы они что либо купили,потому что здесь продают только таким образом. Нельзя даже постоять минут 5 в зале или в примерочной,только во время перерыва. По утрам в некоторые дни нужно принимать поставки громадные. В общем работа полное разочарование,еще и за маленький оклад. Речь идет именно про intimissimi uomo. Обычно дольше 2-х месяцев здесь люди не задерживаются ,если только студенты.
secret (Бывший сотрудник)
10:44 17.11.2023
Больничный оплачиваем.
Лера (Бывший сотрудник)
11:08 01.09.2023
Зп, на которую можно выжить, не более
Забудьте о том, что вы человек, что вы хотите пить, есть, ходить в туалет. Из-за конверсии вы выйдете только с упреками или со скандалом.(если это не обед, но иногда из-за показателей и на обед не сходите) Зп низкая, как и практически во всех магазинах, но студентам нормально возможно. Скотское отношение, на вас будут пахать. Карьерный рост это не такой плюс к зп, сколько на вас еще больше будут ездить. Коллективы в целом везде быдловатые, можно найти общий язык, но надо ли оно вам. Вечная текучка, рассчитано на маленьких девочек, которые будут это хавать до поры до времени. Перевкски, переклейки ночные, ваши планы не учитываются. Вас будут учить доставать людей, завуалировано конечно, «это просто активные продажи и сервис». Заработаете варикоз, испорченные нервы. Получайте образование и идите на нормальную работу. Подработку тоже ищите в другом месте. Знаю, о чем говорю. Больничный с упреками, в форме будете мерзнуть и всем будет пох
. (Бывший сотрудник)
23:13 26.08.2023
Женя (Соискатель)
Город: Ярославль
20:18 13.07.2023
Неделю названивал HR с предложением прийти собеседование в магазин intimissimi,в итоге согласилась,прихожу, меня встречает ботексная возрастная женщина неопределеннного возраста,отсматривает с ног до головы,и говорит,что мы уже взяли сотрудника )
Я не планировала туда устраиваться,но настойчиво обрывали трубки телефона неделю!
Hr могла бы сообщить мне,что вакансия закрыта ,но нет )Никакой организованности,страшная,завистливая управляющая или администратор,не знаю кто конкретно она,уважения к людям ноль!не советую эту шарагу ,даже в качестве покупателя ,бардак со входа
Мария (Бывший сотрудник)
16:18 03.07.2023
Никаких
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:27 29.06.2023
1-Коллектив. Если Вам повезет, в компании можно существовать за счет сплоченности коллектива, так как можно найти друзей, единомышленников и поддержку с их стороны.
2-ЗП. Белая заработная плата, что является большим плюсом, в хорошие месяца(праздники)можно очень хорошо заработать.
3-Скидка на продукцию. Но это спорный момент. 30% скидка, с учетом того какие цены на товар и какого качества приходят вещи, ну....
4-Возможность подработки. Опять-таки-ВОЗМОЖНОСТЬ!
5-Отличная школа жизни. Некоторым эта компания помогает раскрыть новые стороны и навыки в человеке, которые очень понадобятся в жизни. Например навык коммуникации, навык в продажах и тд.
6-Возможность быстрого карьерного роста. Если хорошо проявить себя, можно довольно быстро взлететь по карьерной лестнице. Особенно, когда начинается текучка персонала)))