Отзыв от родителя:
"Хочу поделиться своим крайне негативным опытом, связанным с работой моей дочери в компании Intimissimi. Моя дочь, умница и медалистка, устроилась туда на работу, но уже месяц не может уволиться — заявление просто не подписывают. Более того, она ежедневно сталкивается с оскорблениями и грубостью со стороны старших менеджеров.
Особенно возмущает постоянное нарушение трудового законодательства: смены организованы так, что после вечерней сразу ставят на утреннюю, и так продолжается постоянно. Это не просто недопустимо, это нарушение прав работников, особенно учитывая, что моей дочери всего 18 лет.
Она старалась решить всё самостоятельно, не привлекая нас, родителей. Но когда ситуация зашла в тупик и довела её до слёз, мы поняли, что пришло время вмешаться. У нас есть юридические знания и возможности, и мы намерены использовать их по полной программе. Мы обратимся во все возможные инстанции — прокуратура, трудовая инспекция и так далее.
Intimissimi, будьте готовы к последствиям. Мы намерены выяснить, какие ещё нарушения скрываются в вашем бизнесе и довести дело до конца. Это уже вопрос принципа и справедливости."