intimissimi

Интимиссими
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе intimissimi(127)
Валерия (Бывший сотрудник)
14:40 22.11.2021
Работа в Мега белая дача. Просто ДНО! Менеджер строит из себя королеву, не соблюдая никакую субординацию на работе. Я думаю ей нужно пройти какие-то курсы, либо к психологу. Половина сотрудников стервы и лицемерки. Считают себя «старичками» а по факту никто.
00:17 20.10.2021
работала в Intimissimi Uomo Мега химки. форма бесплатная и довольно часто,но опять же не качественная. коллектив хороший
ужасное начальство. делают только как выгодно им. переработки жуткие,зарплаты никакой особо,администратор только и делала что отдыхала а другие должны трудиться.несоветую идти + поесть некогда и можно так и заболеть чем нибудь от такого питания
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
08:36 07.10.2021
Фирменная форма и пожалуй это все.
Все время проводишь на работе, текучка. Токсичное руководство. Женщина управляющая Блинникова Оксана самодур. Может уволить сотрудника одним днём если у неё нет настроения и удержать премии. Постоянно повышен голос и разговаривает ненормативной лексикой.
Аноним (Сотрудник)
13:12 08.09.2021
И так,расскажу о своём опыте
Intimissimi Мега Химки, достоинств мало, единственное что радует это рост,можно действительно вырасти в компании начав с продавца и вплоть до менеджера,но тогда нужно жить работой и не иметь своей жизни а просто ночевать на комодах,коллектив хороший попался,но начальство отвратное
С коллективом мне повезло, а вот начальство **** просто
Дистрит менеджер Анастасия Борозенец в Мега Химки и не только там просто больная голову,оры,крики,строила из себя не пойми кого а на самом деленикто ,вечное впаривание людям ненужных вещей зато выгодно типо берите
Анонимно (Бывший сотрудник)
01:02 31.08.2021
Качественная форма,достойная зп ,график 2/2
Виктория (Соискатель)
13:24 22.08.2021
Никогда не идите работать в intimissimi в Тц Авеню. Управляющая Наталья полный неадекват , придя на стажировку вы в этом убедитесь. Сотрудников держит за рабов.
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:38 27.06.2021
Высокая зп, нормальный коллектив
Работала там 2 месяца (больше не выдержала), некоторые девочки увольнялись через 2 недели. Руководство вечно спрашивало, почему так? А потому, что задержки до 2 часов ночи, ночёвки в магазине, вечный ор и навязывание товара покупателям)
П (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
18:04 31.05.2021
Единственное достоинство в работе магазина- это девочки продавцы которые устраиваются, добрые и общительные.
У меня была администратор Панкратова Алена которая просто не уважала чужой труд, просила отмечать на работе, а сама могла придти позже на несколько часов (с глупыми отмазками). Очень жаль что хороший коллектив может рухнуть только из за одного человека.
Monica (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
07:56 09.03.2021
Очень дружный коллектив, по крайней мере в моём случае, и понимающее руководство. В целом, работа интересная, но не для всех. Пока работаешь с клиентами и убираешься в зале - не успеваешь замечать, как уже заканчивается рабочий день. Коллектив и руководство всегда подстраховали в сложных ситуациях, помогали и даже могли дать доп. выходной, где-то подменить тебя. В общем, в беде не бросали. Новичкам всегда помогают, не бросают их. К работе с кассовым аппаратом приучают аккуратно, не давят морально. Стажировка длится всего 3 дня: первые два дня знакомят с ассортиментом, тканями и прочими нюансами. На третий день уже работаешь с клиентами.
ОДИН ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ НЕДОСТАТКОВ - ТЫ ДОЛЖЕН И ДАЖЕ ОБЯЗАН ВТЮХИВАТЬ ВЕЩИ. Хоть мне и говорили:«Мы не втюхиваем, а просто показываем» - это не так. Ты именно втюхиваешь вещи, потому что у магазина есть таргеты (цели продаж) и ты должен их выполнять, поскольку от этого зависит не только выручка магазина, но ещё и твоя личная. Зарплата, в принципе, приличная, если ты выполняешь свой месячный план хотя бы на 90%, если нет, то получишь гораздо меньше. А до 90% ты и не дойдёшь, если не будешь навязывать вещи.
Также, на этой работе нельзя сидеть и даже облокачиваться об что-либо. За 9 часов стоячей работы и тягания тяжелых комодов очень болят ноги и спина под конец рабочего дня.
Ну и тяжёлые люди. Есть те, кто может откровенно послать, накричать или просто нагрубить за твою «навязчивость».
Пожалуй, это единственные минусы, которые я выявила за свой год работы здесь.
Оля (Бывший сотрудник)
18:45 02.03.2021
Красивое белье со скидкой
Самая отвратительная компания, с сотрудниками как с рабами, коллектив змей и лицемерных с@к
Анна (Соискатель)
12:49 07.02.2021
Красивая форма
Пригласили на стажировку, длятся она три дня.
В первый день мне сказали посмотреть зал и ознакомиться с ассортиментом, после поставили складывать вещи с такой же девочкой стажёром,она тоже была первый день и не знала как складывать, к нам подходили объяснять, но каждая вещь складывалась по разному, а времени объяснить к них не было.
Они по очереди орали на нас, что мы медленно делаем и нужно быстрее, в итоге меня позвала менеджер и сказала что перезвонит мне и они ещё рассматривают кандидатов.
Обучения там хорошего не ищите и отношения тоже.
Не советую тратить свое время.
Вероника (Соискатель)
14:24 22.12.2020
Красивое белье, более менее нормальная зп
Очень не понравилась девушка, которая проводила собеседование. Была очень незаинтересованной и надменной, когда узнала, что опыта в сфере продаж у меня нет, она очень неприятным тоном спросила « а Вы уверенны что такая работа Вам подходит?»
Судя по остальным отзывам сотрудников , менеджеры там почти что все такие .
Светлана (Сотрудник)
00:16 20.11.2020
Красивое белье
На днях пойду писать жалобу в трудовую инспекцию!!компания нарушает трудовые пункты.работаю больше положенного времени,никогда вовремя домой не ухожу!а ещё любят устраивать собрания для коллектива после 23:00!!!!!!это вообще уже перебор!!куда смотрит руководство компании.но ничего ,когда заплатят пару штрафов наверное перестанут так халатно относиться к своему персоналу!благо трудовой договор на руках и доказательства в виде смс администратора о собраниях тоже.
No name (Бывший сотрудник)
02:22 10.10.2020
Красивая форма , хорошее начальство и коллектив , если повезёт. зп всегда вовремя , ну и в принципе , не плохая !
Почти всегда учитывают пожелания по графику !
Недостатки есть, но зависит от магазина в котором работаешь и зависит от начальства ! Мне повезло со всеми , кроме одного!!!!! дистрикт менеджер Ольга Сафонова !!!!! Это самый худший управленец , которого я когда либо встречала ! Может быть , если бы у неё была личная жизнь , она не была бы такой злой ))) поэтому я желаю ей найти хорошего мужчину , который задобрит ее ))) если кому-то «повезёт» с ней работать , смиритесь с тем , что придётся подлизать )))))
P.s высшее руководство , обратите внимание на ее работу ) ну либо отправьте на дополнительные тренинги по «управлению персоналом»
Карина (Бывший сотрудник)
18:33 03.07.2020
ЗП, коллектив, обучение новому
Мария (Бывший сотрудник)
10:48 25.06.2020
Скидка продавцу, мед книжка.
Больше достоинст в нет
Виктория (Бывший сотрудник)
00:44 19.06.2020
Абсолютно никаких.
Катя (Бывший сотрудник)
00:28 19.06.2020
Скрыто (Сотрудник)
00:18 17.06.2020
Скидка сотрудника, мед книжка бесплатная, трудовая книжка
Ольга (Бывший сотрудник)
18:18 24.04.2020
Попался хороший коллектив, белая зарплата