Интимиссими

Отзыв сотрудника Мария о компании intimissimi в городе Москва от 18.11.2025

Мария
02:07 18.11.2025
не самый плохой вариант в качестве подработки , не более.
быстрый карьерный рост
Опыт в продажах
Их нескончаемое множество.
Помимо очевидных минусов, о которых итак знает соискатель , а именно 8 часов на ногах, активные продажи(предлагать ВСЕ что есть в магазине всеми правдами и неправдами лишь бы покупатель хоть что-то купил вне зависимости просил он это или нет и накидываться сразу на него как только он зашел)ну и приветливо общаться со всеми,так как это сфера обслуживания , да и в принципе общаться с людьми. Так вот ,помимо всего вышеперечисленного, есть еще множество всякой неописуемой дичи .
Постоянные задержки на работе: на час, полтора (бывало и на 2) из-за того что на тебя взваливают огромную гору задач(довесить вещи и отпарить , разобрать бочи (переложить трикотаж, трусы, пижамы и т д на свои места в зале),переодеть какой-нибудь манекен, пересложить комоды с трусами, маркетинг (плакат)на складе найти какой-нибудь и вынести в зал и так далее и ЕЩЕ УСПЕВАТЬ ОБСЛУЖИВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВЕННО И ДЕЛАТЬ
ВЫРУЧКУ И ЗАКРЫТЬ ПЛАН ПО ПРОДАЖАМ. Прошу заметить , что если ты чего-то не успеешь сделать или не знаешь как (например первый раз в жизни принимаешь поставку) на тебя наедут и будут закатывать глаза. А когда ты все сделаешь , выполнишь все задачи то тебе даже спасибо не скажут, максимум «можешь идти».
План по продажам это просто отдельный вынос мозга. Есть так называемая история на день , это та сумма денег , которую в этот день сделали в прошлом году и в этом году необходимо сделать не меньше, а лучше больше. Грубо говоря это и есть план по продажам. Так вот , вам будут выносить мозг 24/7 с этим планом и выручкой, как будто от этого зависит судьба человечества. Вот как ты не старайся, как ни пытайся заинтересовать и расположить покупателя, он НЕ КУПИТ ЕСЛИ ЕМУ НЕ НАДО, да ,кого то удается уломать , но не всегда это гарант того , что будет закрыт план. Поэтому для меня отчитываться за невыполнение плана по выручке как отчитываться за плохую погоду, театр абсурда!
Нарушение ТК: очень часто смена без обеда , две смены подряд могут поставить -дневная полная а следом сразу ночная до 8утра , за которую заплатили в пять раз меньше чем обещали(нисколько не преувеличиваю, буквально меньше в пять раз)хотя изначально кстати про ночные при устройстве на работу речи не было.
Собрание в магазине в восемь утра и не важно , что это твой выходной , и тебе еще там нагрубят и отчитают(и это бесплатно кстати, плевать им что должно быть заявление на вызов сотрудника на работу в выходной)
Из-таких условий огромная текучка кадров =переработки, так как работать некому=недовольное начальство в лице менеджеров и дистрикт менеджера.
Ну и наконец вишенка на торте это отношение так сказать старших по званию коллег. Ребят, честно, у меня нет слов, столько хамства , пассивной агрессии и быдлятского отношения я не встречала плюс высокомерие. При этом требование уважения.
Однажды менеджер наорала на меня «у тебя что недержание?» на весь магазин, на мой робкий вопрос можно ли мне в туалет.
Строят из себя руководителей с большой буквы, а элементарно вежливо разговаривать с коллегами не умеют. Я делаю вывод что здесь работают молодые девочки, которые просто самоутверждаются таким образом , не более того)))