Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Светлана о компании ИНОАР в городе Санкт-Петербург от 11.04.2019

Светлана
18:21 11.04.2019
Никаких
Уже человека три кинули на бабки, половина зп белая, половина серая, не платят обещанные деньги. Управляет бизнесом семейная пара, постоянно выясняют отношения в офисе, портится рабочая атмосфера. Главный недостаток, обман в выплатах, причем серьезный!
Екатерина
2019-04-19 11:27:34
Здравствуйте!
Я являюсь непосредственным руководителем Светланы, которая написала отзыв выше. Начнем с того, что ее зовут Екатерина, но не суть. По существу претензии хочу ответить, что Екатерина работала в компании менеджером по продажам 7 месяцев и не выполняла прописанные в контракте обязанности по объему продаж. Екатерина была в курсе установленных стандартов работы и приравненных к ним выплат. Кроме того, к Екатерине есть претензии по поводу фальшивых отчетов о якобы проделанной ею работе, которая (как мы выяснили позже) не была проделана. Несмотря на фальсификацию отчетов, установленный оклад при увольнении был выплачен Екатерине в полном объеме. Были удержаны проценты от продаж (сумма 5000 рублей), так как должного объема продаж не было.
Если у вас остались вопросы по этой ситуации, прошу связаться со мной по рабочей почте 8142826@art-d.ru. Я работаю в компании 2 года, проблем с выплатами зарплаты не было никогда, другие претензии в отзыве тоже не имеют под собой оснований, я с таким не сталкивалась.
Екатерина
2019-06-05 14:06:01
Этот руководитель - Екатерина работает в этой компании с октября 2018 года!) и обманывает сотрудников , рассказывая что до этого тоже работала супервайзером в компании матрицам, а по факту была обычным менеджером по продажам! Никакого контракта не было, все условия работы были сказаны на словах , а изменения были в простом сообщении в wats ap. Тоже мне контора.. Первый раз с таким сталкиваюсь.., пусть люди знают куда устраиваются!
Svetlana
2019-12-04 13:03:29
Тут есть функция - посмотреть все отзывы с одного ip. ;)
Сразу становится видно, что из себя представляет человек, оставляющий негативные отзывы по всем работодателям и представляющийся то Светланой, то Екатериной :)).
Svetlana
2019-12-04 13:22:16
Ну ладно, посмотрела на отзывы со своего ip и поняла, что я вряд ли в 2018 году работала в какой-то строительной компании одновременно с "Иноар". В общем эта функция на этом сайте работает только со статическим ip. Когда ip динамический — строители могут перемешаться с рекламщиками :))