Innovator Cosmetics

КОМАНДА INNOVATOR COSMETICS — ЭТО МЫ
Присоединяйтесь к команде Инноваторов, cтаньте частью революции в индустрии красоты!

НАША МИССИЯ — создавать для людей по всему миру инструменты достижения успеха, независимости и гармонии. Быть лидерами в разработке и внедрении инноваций в индустрии красоты.

В INNOVATOR COSMETICS, мы не просто создаём косметику для бровей и ресниц — мы создаём будущее красоты!

Наши собственные бренды: Bronsun, MAYAMY, Sexy, IC Factory- ориентированы на профессиональное использование квалифицированными специалистами. Нам важно качество нашей продукции, важны пожелания наших клиентов, важны люди которые у нас работают, важна атмосфера в нашей команде. Для нас важно все!

Инноватор Косметикс
+7 (495) 777-10-14
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Innovator Cosmetics
Отзывы сотрудников о работодателе Innovator Cosmetics(48)
govoru pravdy (Бывший сотрудник)
14:26 06.03.2021
зп вовремя
все остальное
Максим (Сотрудник)
19:27 17.02.2021
зарплата всегда четко приходит! оформление! нет непонятных штрафов!
если ты не косячишь - все будет хорошо!
Дмитрий (Сотрудник)
18:00 04.02.2021
Хорошая компания, адекватное руководство, поддерживает инициативу – в разумных пределах.
Раньше не всегда была понятна именно твоя зона ответственнности в каком-нибудь проекте. Теперь все более понятно и прозрачно после перехода на систему битрикса. Но и видно сразу, кто и сколько делает. Бездельничать не принято! Это для тех, кто необходимость работы в минусы записывает! Понятно что всегда оценивают по результатам!
Константин (Бывший сотрудник)
09:44 30.12.2020
Платят вовремя
Пашешь как конь, а говорят что ни чего не делаешь! Еще и торгуют просроченным товаром
Наталья (Бывший сотрудник)
22:09 25.11.2020
Мне нравится здесь работать, уютный офис, руководству не все равно на сотрудников.
Ну что я могу сказать, дебилов полно везде, и эта компания не исключение. К сожалению, не все понимают, что они дебилы, отсюда и берутся все проблемы. Надеюсь, что скоро отдел персонала нагонит адекватных людей и жизнь наладится.
Виктор (Сотрудник)
19:00 03.07.2020
Начальство хамло.деньги не доплачивают.обращаются с людьми как со скотом.Постоянно указывают на дверь при недовольстве каком либо.
Елена (Соискатель)
Ренат (Бывший сотрудник)
Город: Боровск
00:38 27.12.2017
Рядом с домом
Нет выходных, з/п не доплачивают
Кристина (Сотрудник)
15:09 09.07.2025
Опыт в косметике был, на собеседовании все подробно о себе рассказала я, эйчар подробно рассказала о компании и обязанностях. Ожидание-реальность совпали, выполняю ровно те обязанности, о которых говорилось. Оплата стабильная, оклад плюс проценты.
Не обнаружила
Валерия (Сотрудник)
11:54 21.06.2025
Работаю на линии фасовки. Не скажу, что легко тк нормы высокие, но платят исправно. Девчонки в бригаде огонь начальство не придираеться. Бывают сверхурочные, но их можно отказаться. Для подработки то что надо.
Не обнаружила
Оксана (Сотрудник)
15:43 28.05.2025
Веду направление маркетплейсов. Работаю с Wildberries, Ozon. Постоянно что-то меняется, нужно быть в курсе нововведений, быстро реагировать. Есть KPI, но они реальные, не завышенные. С коллегами у нас полное взаимопонимание, все болеют за общее дело. Косметика отличная - приятно продвигать то, чем пользуюсь сама.
Недостатков не обнаружила
Алина (Сотрудник)
16:23 17.04.2025
Общаюсь с клиентами и партнёрами, отвечаю на запросы. Очень нравится, что дают свободу в принятии решений. Коллектив отзывчивый, всегда можно обратиться за советом. Приятно тут работать, пока рассчитываю еще пару лет набраться опыта тут
Недостатки не обнаружены
Алена (Сотрудник)
22:08 21.03.2025
Здесь нравится то, что работа не просто отзвонился и забыл, а стараюсь строить отношения с клиентами, много постоянных. Продукция качественная — проще работать. Есть возможность расти, недавно предложили вести крупного клиента.
Из минусов - высокая нагрузка
Юлия (Сотрудник)
17:10 12.02.2025
Устроилась кладовщиком. В компании нравится. График удобный, коллектив приятный. Условия работы на складе нормальные есть обогрев.
Антон (Сотрудник)
14:52 16.01.2025
Работа как работа)) особенно для начала. никто не заставляет оставаться сверх рабочего времени, зп платят. Есть помещение для приема пищи. Меня пока устраивает
Нет.
Женя (Сотрудник)
10:55 07.12.2024
Работаю менеджером второй год, нравится. Работы много, она разнообразная. Бывают сложные, но интересные задачи. ЗП устраивает более чем. Официальное оформление, есть полноценный отпуск, на больничный тоже без проблем отпускают.
N (Сотрудник)
15:59 15.11.2024
Работаю в данной компании с 2022года. Уже 2 года хожу на работу с огромным удовольствием. Все руководители лояльные, отзывчивые. Бригадир Инна , очень чуткий , справедливый , всегда поможет , подскажет и знающий свое дело до мелочей .Руководство, очень достойные люди . Ни когда не обидели по зп, а она у нас очень даже конкурентноспособная (если выполнять свои обязанности и стараться). Премии, подработки ( по желанию ) , конкурсы, подарки на НГ на 8 марта сотрудникам.
Коллектив : очень дружный , веселый , дружелюбный !Девчонки всегда помогут во всех смыслах !
Илья (Сотрудник)
13:37 06.06.2024
Вссе офмциально с первого дня. ЗП на 100% белая, никогда не задерживают. Весь соц. пакет. Работай - зарабатывый.
мне все нравиться
Илья (Сотрудник)
01:25 20.06.2023
Белая зп, два раза в месяц приходит на карту в полном объеме. Ни разу не слышал, чтобы кому-то пришло меньше. В офисе нет ощущения офиса в прямом его понимании. Люди спокойно адекватно общаются, шутки могут пошутить. Дресскода кода кстати тоже нет. Кухня с кофемашиной, заправка прям под боком, очень много всяких магазинов-ресторанчиков-кафе поблизости. Еще корпоративный транспорт имеется, от метро Владыкино очень удобно.
нету